2022-09-07T13:25:00+10:00 2022-09-07T13:25:00+10:00

В Приморье объявлено штормовое предупреждение

Синоптики рассказали подробности

7 сентября 2022, 13:25

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | В Приморье объявлено штормовое предупреждение

Штормовое предупреждение объявлено в Приморском крае в связи с интенсивным развитием дождевого паводка, сообщает PRIMPRESS.

В первой половине дня 7 сентября 2022 года ожидается достижение уровнем воды отметок опасного гидрологического явления в верхнем течении рек Уссури на участке с. Ясное – с. Верхняя Бреевка, Павловка у с. Антоновка (Чугуевский район), Арсеньевка у с. Виноградовка (Анучинский район), Ореховка у пос. Поляны (Дальнереченский район), р. Муравейка у с.Гродеково (Анучинский район).

Также в связи с интенсивным развитием дождевого паводка, добеганием склонового стока до русловой сети и продвижением паводочной волны ожидается достижение уровнем воды отметок опасного гидрологического явления вечером 7 сентября 2022 года в верхнем течении рек Уссури у с. Новомихайловка (Чугуевский район) и Малиновка у с. Ариадное (Дальнереченский район), на реке Варфоломеевка у с. Варфоломеевка (Яковлевский район), 8 сентября на реках Уссури у с. Кокшаровка (Чугуевский район), Арсеньевка в среднем течении у с. Анучино (Анучинский район), Ореховка в нижнем течении у с. Ясная Поляна (Дальнереченский район).

Угроза затопления сельхозугодий, участков дорог местного значения, подтопления населенных пунктов, подтопления и разрушения низководных мостов, дамб.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)