2022-09-10T15:00:00+10:00 2022-09-10T15:00:00+10:00

В Преображение прибыли бензовозы с топливом

Дороги до сих пор остаются перекрытыми

10 сентября 2022, 15:00

Фото: соц.сети
Фото: соц.сети | В Преображение прибыли бензовозы с топливом

В поселок Преображение сегодня, 10 сентября, были доставлены бензовозы с топливом. Грузовики пришлось доставлять по воде, сообщает PRIMPRESS.

Военные корабли доставили в поселок несколько бензовозов, полных топливом. Ранее губернатор Приморского края Олег Кожемяко сообщил, что транспортные суда Тихоокеанского флота приступили к вывозу отдыхающих с побережья юго-восточной части Приморского края.

«Тихоокеанский флот выделяет транспортные суда для вывоза отдыхающих с побережья Лазовского округа, из порта Преображения и доставки сюда дизельного топлива. Это существенная поддержка от Министерства обороны Российской Федерации. Очень помогает МЧС. Они выделяют дополнительные вертолеты для доставки гуманитарной помощи пострадавшим и для сообщения с отрезанными поселками севера края. Сегодня доставлено около 3,5 тонны груза: продукты питания, вода, газовые печи и баллоны», – написал губернатор в своем Telegram-канале.

Напомним, что прошедший по Приморью тайфун Hinnamnor нанес тотальные разрушения по всему краю, вплоть до того, что в регионе могут ввести режим ЧС федерального уровня.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Жизнь региона