2022-09-16T12:25:02+10:00 2022-09-16T12:25:02+10:00

Клава Кока ответила на претензии владивостокцев после своего концерта

Певица прокомментировала конфликт, который разгорелся после ее выступления во Владивостоке

16 сентября 2022, 12:25

Фото: vlc.ru
Фото: vlc.ru | Клава Кока ответила на претензии владивостокцев после своего концерта

Клава Кока высказалась насчет конфликта с приморскими мамами, сообщает PRIMPRESS. Ранее местные жители написали на артистку заявление в прокуратуру за нецензурные тексты песен и развратные наряды. В видеообращении певица рассказала, что в последнее время многие СМИ ополчились против нее и публикуют фейковые новости.

По словам Клавы, ее выбрал сам город, власти были не против ее репертуара, а нецензурные моменты она не пропевала в микрофон. Артистка сказала, что место выступления также выбирала не она, певица даже не знала, что за ее спиной был храм. Она его просто не видела.

«Все пишут, что я выступала в полуголом виде на фоне церкви и нецензурно выражалась, тем самым развращала молодежь и оскорбляла чувства верующих. Я не выбирала место нахождения сцены. Я не видела, что сзади стоит храм. Я православная, я крещеная, я бы никогда не позволила себе оскорбить веру», – прокомментировала девушка.

На кадрах с выступления видно, что Клава была одета в полушубок и юбку средней дины. Откровенным наряд можно назвать лишь с натяжкой из-за небольшого декольте. По словам певицы, она и ее лейбл Black Star собираются писать заявление в прокуратура за фейковую информацию.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Жизнь региона