2022-09-16T14:29:33+10:00 2022-09-16T14:29:33+10:00

Сайт для чтения новелл, книг, ранобэ и литРПГ от создателей реманги

16 сентября 2022, 14:29

Фото: renovels.org
Фото: renovels.org | Сайт для чтения новелл, книг, ранобэ и литРПГ от создателей реманги

Сейчас есть очень удобный способ читать мангу или новеллы через специальные портале. На таких порталах, как https://renovels.org, можно читать мангу, ранобэ, новеллы онлайн.

Что такое манга?

На этот вопрос нет простого ответа. Через мангу входят в мир, созданный другой, другой культурой. Это совершенно новое и чуждое для европейской культуры и традиции явление. Историки манги утверждают, что британцы внесли свой вклад в ее развитие своим сатирическим журналом Punch, который уже появился в японской версии в 1862 году. Манга в современном понимании этого слова была создана в 1920-х годах. Старые влияния все еще видны сегодня, например, в свободном обращении с фреймами и макетом страницы. Разработка комиксов началась всерьез в 1950-х годах. Американские и европейские комиксы также оказали влияние на мангу - именно здесь манга взяла свои характерные речевые пузыри.

Японская литература

Следующий раздел посвящен поклонников манги и во всем мире. Есть репортажи с различных культурных мероприятий, показов комиксов и фильмов, которые поклонники манги любят устраивать в общественных центрах, школах и других часто посещаемых местах. Эти встречи облегчают прямой контакт с большими молодежными группами и проникновение в различные среды. За время их действия заинтересованные лица имеют возможность приобрести большое количество рекомендованных фильмов, комиксов и игр. Также проводятся конкурсы и викторины, посвященные знаниям о манге и аниме.

Таким образом определяется направление интересов и организуются встречи фан-клубов отдельных персонажей. На эти встречи приглашаются известные люди из общественной жизни, с ним берутся интервью, что должно повысить престиж мероприятия и вызвать доверие. Каждый выпуск содержит интервью с создателями определенного комикса или фильма или, возможно, также презентацию величайших создателей манги, которые внесли свой вклад в развитие этого жанра, а также их самые известные названия.

Рассмотренные мультфильмы и комиксы в основном затрагивают эмоциональную сферу, исключая интеллектуальную, что также может вызывать опасения по поводу интеллектуального развития, результатов чтения и письма, а также самовыражения. Комикс и фильм работают с образами, которые не вызывают у зрителя потребности назвать их. Под влиянием образов у ребенка не развивается способность к абстрагированию, которая является навыком, необходимым для правильного использования речи и мышления.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)