2022-09-29T15:30:44+10:00 2022-09-29T15:30:44+10:00

«Снимай штаны»: неадекватный мужчина напал на студентов колледжа

Некоторые приморцы попытались его оправдать

29 сентября 2022, 15:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Снимай штаны»: неадекватный мужчина напал на студентов колледжа

Во Владивостоке неизвестный напал на студентов колледжа и оскорблял вахтера, сообщает PRIMPRESS.

Конфликт облетел местные соцсети. Пользователи разделились на два лагеря. Некоторые попытались оправдать мужчину.

«Произошло нападение на наш колледж на Кирова, 25е человеком, который проживает в этом же доме на верхних этажах. Очень хочется, чтобы это видео как много больше увидело жителей Владивостока и Приморья в том числе. Чтобы по возможности приняли меры безопасности. Произошло нападение на несовершеннолетних студентов 9 и 11-х классов. Требовал, чтобы мы отдали ему детей, студентов», – рассказал подписчик.

Видео конфликта попало в телеграм-канал Владивостока. Агрессивное, местами неадекватное поведение мужчины снимала вахтерша учебного заведения. Он курил, матерился и обвинял подростков в происходящем. Некоторые жители встали на защиту жителя, хотя и не поощряют его поведение.

«На Кирова, 25е , произошел конфликт между жителем дома и студентами колледжа, расположенном там же. Если опустить возможное присутствие алкоголя, курение в помещении, мат, мы человека с видео прекрасно понимаем. Периодически переписываемся с подписчиками без публикации новостей. Так вот дома, расположенные рядом со школами, почти все страдают от нашествия старшеклассников. То они бегают на переменах курить на детскую площадку, то ломают качели и карусели. По траектории движения школьников исписаны стены, двери подъездов, МАФы на детских площадках», – поделились юзеры.

Пост нашел поддержку среди жителей района.

«Я его не защищаю,мужик быдло,но если изо дня в день происходит беспредел от студентов,а они еще спровоцировать могут,то мужика тоже можно понять,не выдержал.Тут обе стороны послушать бы».

«Не знаю,конечно,что наделали подростки,но этот гоблин не прав.А женщины при чём?Он же их матом шлёт,курит,пепел сбрасывает на стол.А подростков выдать-с дуба рухнул?Мож ещё дубинку дать,чтоб сразу без слов к делу?Не имеет права трогать несовершеннолетних», – высказались приморцы.

Далее в комментариях написала студентка, которая пострадала от агрессии нападавшего.

«Я та кого он лично об асфальт приложил позвоночником,и скажу вам так,на первом видео самое начало конфликта снято,мы с однокурсниками сидели и болтали в перерыве между парами,это чудо высунулось из окна 10 этажа и начало кричать нашему однокурснику что на него в военкомат вызвать надо (ему 16 лет),после чего он сказал что выйдет сейчас,мы не восприняли это серьезно и дальше сидели,он же все таки вышел,мой однокурсник подошел к нему со словами «уважаемый,извините конечно,но что вы от нас хотите» а в ответ мужик побежал на него с кулаками,и криком «снимай штаны» от чего в начале видео и слышно смех,видео сьемку оставновила когда он ударил однокурсницу(в конце видео видно замах)потом мы начали убегать и он долгнал меня,попытался ударить по лицу,но я отклонилась назад и он столкнул меня на бордюр спиной,дальше как в тумане,однокурсник меня поднял,оттолкнул это животное и мы побежали к директору колледжа за помощью и начались события второго видеоролика», – рассказала девушка.

Орфография и пунктуация авторов сохранены.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)