2022-10-23T19:00:42+10:00 2022-10-23T19:00:42+10:00

В Спасске-Дальнем по подозрению в совершении убийства человека задержан местный житель

Подозреваемый не стал скрывать правду и рассказал подробности

23 октября 2022, 19:00

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | В Спасске-Дальнем по подозрению в совершении убийства человека задержан местный житель

1 сентября 2022 года в Спасске-Дальнем пропал 39-летний мужчина. Спустя время с заявлением об исчезновении обратились близкие пропавшего. По словам родственников, он имел при себе значительную сумму денежных средств, сообщает PRIMPRESS.

Затем во время полиграфического исследования были получены данные о причастности к исчезновению знакомого. Подозреваемый не стал скрывать правду и сообщил о совершенном убийстве. С его участием проведена проверка показаний на месте, в ходе которой он указал, где спрятал тело.

В день исчезновения подозреваемый и потерпевший встретились в гараже, арендуемом последним. Во время встречи у них возник конфликт и подозреваемый, выбрав момент, нанес потерпевшему несколько ударов монтировкой по голове. Затем он вывез тело в безлюдное место и спрятал его в болотистой местности. При этом фигурант сделал все возможное, чтобы создать себе алиби. Кроме того, после совершения преступления он похитил у потерпевшего денежные средства, распорядившись ими по своему усмотрению.

По ходатайству следователя суд избрал в отношении задержанного меру пресечения в виде заключения под стражу, по уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз.

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)