2022-11-08T15:31:17+10:00 2022-11-08T15:31:17+10:00

«Ну-ка, от винта». У приморцев появилась возможность сесть за штурвал самолета

Компания Dream Aero залетела с ярким трендом в регион

8 ноября 2022, 15:31

Фото: предоставлено Dream Aero
Фото: предоставлено Dream Aero | «Ну-ка, от винта». У приморцев появилась возможность сесть за штурвал самолета

Вам часто приходится летать? Все ведь помнят это незабываемое ощущение, когда самолет отрывается от земли или совершает посадку после долгого перелета. Будучи пассажиром, всегда испытываешь детский восторг. А каково пилотам огромного летающего корабля в этот момент? Сколько ответственности за жизни других людей, какой вид открывается из кабины? Именно эти ощущения лично могут испытать жители и гости Владивостока.

Компания Dream Aero, являющаяся официальным партнером авиакомпании «Россия», дала возможность тысячам людей почувствовать себя настоящим пилотом огромного авиалайнера, установив первый в Приморье тренажер в ТРК «Калина Молл». Знаменитый самолет Boeing 737 приглашает на борт всех желающих.

Поражающая сознание реалистичность полета позволяет в полной мере прочувствовать реальность происходящего. Уникальная подвижная платформа создает впечатление реалистичной физики движения воздушного судна, полностью погружая «пилота» в процесс управления.

Симулятор дает возможность не просто развлекаться гостям, но и профессионально готовит настоящих пилотов.

«Наша компания работает 8 лет – с 2014 года. Через нас прошло много будущих пилотов. Бывали те, кто приходил, потому что сомневался, не мог понять, хочет или нет, и, конечно, после полета ставил точку в этом вопросе, но чаще запятую. Приходят и дети, желающие пойти после школы в училище, а иногда приходят и те, кто в 30–35 решил кардинально поменять жизнь. Запрета на это нет. Сдавай нормативы, поступай в училище – и добро пожаловать на борт», – рассказал летно-технический директор Dream Aero Михаил Сойтанен.

Однако пилоты – это малая часть среди тех, кто берет в руки штурвал и кружит над сотнями разных городов всего мира. На время стать полноправным командиром воздушного судна может любой ребенок в возрасте от 8 до 99 лет. Нет, мы не ошиблись, ведь эмоции взрослых за штурвалом ничем не отличаются от эмоций пятиклассников.

«К нам приходят, чтобы попробовать, что это такое, испытать новые ощущения и получить эмоции. Кто-то приходит с аэрофобией, чтобы ее вылечить. Сидят зажатые, белеют, потеют. Показываем им, как летит самолет. Специально включаем суровые погодные условия, даем самостоятельно рулить. Демонстрируем, что вся «страшная» тряска в полете никак не влияет на безопасность. И от аэрофобии и след простыл. Человек так устроен, что не по рельсам и все – катастрофа. А ведь в нормальном полете все более плавно, чем в вагоне. 99% времени самолет летит как по рельсам. И только жалкий 1% в турбулентности. Но ведь это классно. Я сам в хвосте люблю брать место, потому что там трясет сильнее», – отметил Михаил.

Помимо эффективного избавления от аэрофобии, тонны положительных эмоций и впечатлений, Boeing 737 является прекрасной возможностью отдохнуть от серых рабочих будней и за короткое время побывать в самых красивых городах планеты. Дубай, Инсбрук или, может быть, Гонконг, перед «пилотами» открываются невероятные возможности практически мгновенного путешествия.

При этом такое удовольствие абсолютно доступно по цене. Стоимость полета зависит от его длительности – чем больше минут в полете, тем меньше рублей. Можно прийти в будний день и полетать еще дешевле, в день рождения есть возможность получить неплохую скидку. А подарочный сертификат на полет станет отличным подарком на любой повод и возраст.

Совершить полет можно в любой день с понедельника по понедельник на первом этаже ТРК «Калина Молл». Узнать о действующих акциях, посмотреть цены и забронировать полет можно на сайте компании. Желаем удачного полета!

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)