2022-11-10T12:35:26+10:00 2022-11-10T12:35:26+10:00

Если взять ипотеку в Сбере, потребительский кредит будет дешевле

10 ноября 2022, 12:35

Фото: Pexels
Фото: Pexels | Если взять ипотеку в Сбере, потребительский кредит будет дешевле

Сбер предлагает своим ипотечным заемщикам взять потребительский кредит по ставке до двух процентных пунктов ниже обычной. Заемные средства можно потратить на любые цели, в том числе на ремонт, покупку мебели и бытовой техники для нового жилья, сообщил первый заместитель председателя правления Сбербанка Кирилл Царев на пресс-конференции, посвященной Зеленому дню.

Процентная ставка индивидуальна для каждого клиента. Чтобы узнать ее, нужно подать заявку на кредит. Сумма такого кредита – от 30 тыс. до 30 млн рублей, срок – от 3 до 60 месяцев.

Кирилл Царев, первый заместитель председателя правления Сбербанка:

«Мы видим, что сначала люди берут ипотеку, а потом часто начинают ремонт в новой квартире, обставляют ее мебелью и техникой – на это тоже нужны деньги. Поэтому мы предлагаем пониженную процентную ставку по нецелевому кредиту тем, кто уже оформил в Сбере ипотеку. Это помогает нашим клиентам обустроить новое жилье фактически сразу после его приобретения».

Оформить потребкредит в «СберБанк Онлайн» можно за пять минут: три минуты на то, чтобы заполнить заявку, а еще через две минуты банк сообщит решение. Деньги поступят на карту в тот же день. Если человек получает зарплату на карту Сбера или сумма кредита меньше 600 тыс. рублей, то понадобится только паспорт, справки не нужны. Клиент сам выбирает удобный день, когда автоматически будет списываться ежемесячный платеж за кредит, просто пополните карту, на которую был зачислен кредит. А в «СберБанк Онлайн» клиент сможет изменить счета погашения, дату платежа и досрочно вносить платежи без комиссии, а при необходимости и платеж перенести.

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)