2022-11-14T13:15:23+10:00 2022-11-14T13:15:23+10:00

«А вежливо попросить нельзя?»: владивостокцы начали защищать водителей автобусов

Ситуация в общественном транспорте вызвала неоднозначные споры

14 ноября 2022, 13:15

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «А вежливо попросить нельзя?»: владивостокцы начали защищать водителей автобусов

Водитель маршрутного автобуса прокатил пассажиров с открытой дверью, сообщает PRIMPRESS.

Жители Владивостока рассказали в соцсетях о неприятной поездке по маршруту 54А – водитель не закрыл заднюю дверь. По словам комментаторов, такое бывает часто, мол, хромает электроника. В таком случае о комфортном проезде и речи не идет. Тем более температура на улице близится к нулю. А летом за открытую заднюю дверь водителю еще спасибо говорят.

«Автобусы иногда пролагивают, водители могут не заметить, можно нормально предупредить про дверь или попросить закрыть ее, а не ехать снимать, а потом рассказывать везде и жаловаться...»

«А что, попросить нельзя просто? водитель просыпается порой раньше 5 утра, нету времени покушать, и не имеют возможности элементарно сходить в туалет вовремя. Что же за не люди такие пошли в последнее время, работа водитель автобуса не благодарна, и так буквально каждый хочет в спину плюнуть, а автор прям героем себя видимо чувствует, что хоть на что-то может пожаловаться...»

«Когда-то ездила на учебу в автобусах. Периодически и в 7т и в 54 маршруте двери не закрывались. Обычно пассажиры кричали водителю, чтобы двери закрыл. Ни разу не было такого, чтобы не отреагировал».

«В Артёме чуть не каждый день такое. То на одном маршруте, то на другом. Еще ломаются прям на дороге. Бывает фара вывалиться или днища гнилые особенно возле дверей», – пишут приморцы.

Орфография и пунктуация авторов сохранены.

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)