2022-12-21T09:55:11+10:00 2022-12-21T09:55:11+10:00

«Акватория» как достойная альтернатива зимнему отдыху в Юго–Восточной Азии

21 декабря 2022, 09:55

Фото: водный комплекс "Акватория"
Фото: водный комплекс "Акватория" | «Акватория» как достойная альтернатива зимнему отдыху в Юго–Восточной Азии

Обстоятельства складываются так, что провести зимний отпуск в странах Юго-Восточной Азии не получается? Не стоит расстраиваться раньше времени. Почувствовать лето зимой и окунуться в развлечения экзотических стран мира возможно, не выезжая за пределы Владивостока, – в водном комплексе «Акватория».

Теплое море заменят бассейны

Здесь нет двух одинаковых бассейнов: все они с разным содержанием и разной температурой воды. Так, можно взбодриться в озонированном бассейне, бассейне с водопадом или капельным душем, а можно погреться в травяном, йодированном бассейнах и классическом джакузи. Здесь же находится детский мини-аквапарк с горками, надувными мячами и водопадом, а в интерактивном душе впечатлений со звуком можно попасть под тропический дождь, в густой туман или в летнюю грозу.

Более того, бассейны «Акватории» вдохновлены природными водоемами и источниками. Натуральный цвет воде придают гранит и базальт, использованные в облицовке. Благодаря их естественному рисунку и тактильно приятной фактуре вы можете ощутить себя в каменистой бухте, в таинственном гроте или в вулканическом терме.

Тепло в саунах и парных

Кто любит погорячее, может посетить сауну или русскую парную. В уютной русской парной «Акватории» легко дышать благодаря хорошо подготовленному пару и комфортной температуре в 70 °C. Можно париться самостоятельно или обратиться к опытным пармейстерам и выбрать программу: бодрящий массаж натуральным веником или деликатное парение с помощью банных вееров, однократно или с перерывом на ароматный чай.

Саун в «Акватории» и вовсе четыре. Так, в Main Aqua Zone можно комфортно и свободно расположиться в просторной травяной сауне (70 °C) с широкими полками, мягкой подсветкой и ароматом луговых трав. Здесь же, на втором этаже, вы найдете аромасауну, где горячий воздух (90 °C) пропитан лесным хвойным духом. Юные гости могут согреться в мягкой детской сауне с щадящей температурой (60 °C). В лаундже на шестом этаже вас ждет панорамная аромасауна с видом на залив, мосты и город: можно греться и смотреть, как снег исчезает в море.

И конечно, хаммам: самобытная восточная сауна с невысокой температурой (50 °C) и густым насыщенным паром обеспечивает мягкий и плавный прогрев организма. На скамьях из натурального мрамора приятно полностью расслабиться и отдохнуть, позволив теплому туману окутать тело.

А вот и «горячий песок»

В любой локации комплекса вас не оставляет ощущение путешествия на удаленный от города курорт. Здесь воссоздана другая реальность с особой атмосферой, и во всем вокруг, в каждой детали, видна забота о качестве вашего отдыха. Чего только стоят релакс-комнаты! Стены из розовой гималайской соли и крупные кристаллы в солевой комнате нагреваются специальным генератором, который поддерживает высокую концентрацию паров и ионов соли в воздухе. В нефритовой комнате пол выложен ярко-зелеными плитками уральского нефрита с узором желто-коричневых прожилок. Они нагреваются и отдают свою энергию, побеждая застойные процессы и отеки в организме. В глиняной комнате вы наполняетесь теплом и ароматом взвара алтайских трав, отдыхая на набитых душистым сеном матрасах.

Массаж по-восточному

«Акватория» специально пригласила индонезийских спа-терапевтов. Все мастера учились в балийской школе спа, имеют большой опыт работы и владеют всеми техниками из меню спа-бутика, а это более 30 процедур для тела и лица. При необходимости вам предложат индивидуальную программу с учетом особых потребностей вашего тела, чтобы снять боль, восстановить эластичность связок, расслабить мышцы и суставы.

Паназиатская кухня

Она есть в меню панорамного ресторана. Здесь подают блюда из лучших локальных продуктов, к которым относятся в первую очередь морепродукты. Осьминог, гребешок, креветки, мидии, камбала, палтус – все те дары Японского моря, ради которых гурманы стремятся во Владивосток. Любители европейского меню также могут выбрать основные блюда по вкусу.

В барной карте вы найдете оригинальные кофейные коктейли, авторские лимонады и чаи, вина и крепкие напитки из разных уголков мира. Изысканные десерты станут прекрасным дополнением к основным блюдам. В ресторане есть особое меню и игровая комната для детей и курительная комната для ценителей кальянов.

Почему «Акватория»?

Потому что вы во Владивостоке, но вы совершенно точно в отпуске с ощущением пятизвездочного сервиса. И вы можете сами выбирать, будет это активный отдых, полный общения и смеха, или тихое, уединенное глубокое расслабление.

Задать вопросы и забронировать посещение можно по телефону: 8 (423) 262–12–12.

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Жизнь региона