2022-12-26T15:33:11+10:00 2022-12-26T15:33:11+10:00

МегаФон в четыре раза разогнал Интернет в Большом Камне

26 декабря 2022, 15:33

Фото: МегаФон
Фото: МегаФон | МегаФон в четыре раза разогнал Интернет в Большом Камне

Оператор запустил новую базовую станцию 4G в центре Большого Камня. Благодаря этому абоненты МегаФона в городе могут пользоваться мобильным интернетом на скорости до 25 Мбит/с.

Большой Камень находится в 30 км от Владивостока и расположен на противоположном берегу Уссурийского залива. Это седьмой по численности населения город Приморья, в котором проживает порядка 42 тысяч человек. До недавнего времени он был закрытым административно-территориальным образованием (ЗАТО).

Благодаря новой базовой станции, установленной практически в центре города, доступ к качественной связи и скоростному мобильному интернету имеют не только жители прилегающих территорий, но также и работники предприятий, находящихся неподалеку. Кроме того, на местных производствах трудятся вахтовики, для которых качественная связь и мобильный интернет – возможность регулярно общаться с близкими из других регионов страны. Новая базовая станция в дальнейшем позволит внедрить новые цифровые сервисы на предприятиях Большого Камня, а также поможет в цифровизации городской инфраструктуры.

«Новая базовая станция обеспечит наших абонентов высокими скоростями мобильного интернета и качественной связью даже при высокой нагрузке на сеть, например, в праздничные или выходные дни. Кроме того, она разгрузила соседние базовые станции, и жители соседних районов города также почувствуют рост скоростей на своих мобильных устройствах», – сказал директор МегаФона в Приморском крае Роман Матвиенко.

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)