2022-12-26T17:03:50+10:00 2022-12-26T17:03:50+10:00

Детский Новый год от FESCO

26 декабря 2022, 17:03

Фото: FESCO
Фото: FESCO | Детский Новый год от FESCO

Транспортная группа FESCO организовала новогоднее представление для воспитанников детских домов и многодетных семей Владивостока.

Премьера состоялась 25 декабря в театре «Перекресток» с участием местных актеров. В основу детского спектакля легли сюжеты новых книг FESCO — «Море любит смелых» и «Невероятные приключения робота ЭДа», презентация которых прошла после мероприятия.

Обе книги изданы в рамках проекта «FESCO – детям» и являются частью реализуемой с 2021 года программы поддержки детского и семейного чтения. Общий тираж новых книг составил 80 000 экземпляров.

«Новые издания рассказывают детям об истории нашей компании и о логистике доступным для них языком. Мы надеемся, что наши книги помогут им разобраться в сложной теме и понять, как к нам попадают различные товары. По традиции мы передадим весь тираж дошкольникам и ученикам младших классов города Владивостока», – рассказал начальник управления по корпоративным коммуникациям Анатолий Зубарев.

На сегодняшний день ТГ FESCO напечатала более 250 тысяч детских книг. Все тиражи на безвозмездной основе отправились в образовательные, специальные и медицинские учреждения Владивостока.

Проект «FESCO – детям» активно поддерживают управление по работе с муниципальными учреждениями образования города Владивостока, Приморская региональная общественная организация «Совет многодетных родителей», а также библиотечная система города.

В рамках проекта «FESCO – детям» также реализуется программа помощи тяжелобольным детям Приморья в партнерстве с «Русфондом», программа по работе с трудным поведением среди школьников, созданная вместе с фондом «Шалаш», а также социальные проекты Владивостокского морского торгового порта (входит в группу FESCO).

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)