2022-12-29T10:35:10+10:00 2022-12-29T10:35:10+10:00

Мэр Владивостока сделал заявление, которого ждали все

Он выступил в эфире местного радио и дал надежду всем горожанам

29 декабря 2022, 10:35

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео | Мэр Владивостока сделал заявление, которого ждали все

Неделю назад на Владивосток обрушился сильный снег, последствия которого до сих пор негативно влияют на жизнь горожан. За выходные дни специалисты попросту не успели справиться с таким объемом осадков, поэтому рабочая неделя началась с 10-балльных пробок, которые продержались три дня. Уже сегодня мэр Владивостока Константин Шестаков сделал важное заявление по поводу уборки снега, сообщает PRIMPRESS.

Глава краевого центра пришел на эфир местной радиостанции «Владивосток FM», где его не могли не спросить о том, почему столица ДФО утопает в снегу, а ее жители вынуждены были простаивать в пробках часами.

«Владивосток полностью почистят от снега к Новому году», – такое обещание радиослушателям дал Константин Шестаков. Он уточнил, что на устранение последствий снегопада понадобится «еще пара-тройка ночей».

Напомним, причиной серьезных пробок во Владивостоке был не только снегопад, но также предновогодний ажиотаж и безответственные водители большегрузов, которые не соблюдали ограничения и создавали в городе аварийные ситуации. Еще больше о причинах коллапса PRIMPRESS писал ранее.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Жизнь региона