2023-01-10T15:50:04+10:00 2023-01-10T15:50:04+10:00

Сразу четыре жилых дома полыхали накануне в Приморье

В региональном МЧС поделились подробностями

10 января 2023, 15:50

Фото: 25.mchs.gov.ru
Фото: 25.mchs.gov.ru | Сразу четыре жилых дома полыхали накануне в Приморье

Сразу четыре пожара в частных жилых домах ликвидировано 9 января в Приморье, сообщает PRIMРRESS со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Информация о возгорании в частном доме, расположенном на улице Черемуховой в Уссурийске, поступила на телефон пожарной охраны в 07:37. Пожарные работали на месте уже через шесть минут.

Внутри дома на момент их прибытия горели домашние вещи. Дом в результате пожара поврежден огнем изнутри на площади около 30 кв. м. Погибших и пострадавших нет. Устанавливаются причина пожара и ущерб.

В тушении было задействовано 3 единицы пожарной техники и 13 человек из числа краевой противопожарной службы.

Немного позже стало известно о возгорании, произошедшем в Анучинском районе. Загорелся частный дом, расположенный в селе Гражданка. Информация об этом поступила на телефон пожарной охраны в 09:35. Пожарные были незамедлительно направлены к месту пожара.

Веранда и крыша дома на момент их прибытия были охвачены пламенем, также изнутри горела одна из комнат. Дом в результате пожара поврежден огнем на площади около 69 кв. м. Погибших и пострадавших нет. Устанавливаются причина пожара и ущерб.

В тушении было задействовано три единицы пожарной техники и семь человек из числа краевой противопожарной службы.

Еще одно возгорание частного жилого дома произошло вечером того же дня в Пожарском районе, в пгт Лучегорск. Сообщение об этом поступило на телефон пожарной охраны в 17:26. Пожарные прибыли на место в считаные минуты.

Кровля дома и гаража, соединенных между собой, на момент прибытия пожарных была охвачена пламенем, также частично дом горел изнутри. Дом и гараж в результате пожара повреждены огнем на площади около 80 кв. м. Погибших и пострадавших нет. Причиной пожара, по предварительным данным, стала неисправность печного отопления.

В тушении было задействовано две единицы пожарной техники и семь человек из числа краевой противопожарной службы.

Приблизительно через два часа стало известно о возгорании частного дома, расположенного в Хорольском районе. Сообщение о случившемся поступило на телефон пожарной охраны в 19:29. Пожарные работали на месте уже через семь минут.

Крыша, веранда и прихожая дома на момент их прибытия были охвачены пламенем. В результате пожара дом поврежден огнем на площади около 72 кв. м. Погибших и пострадавших нет. Причиной пожара, по предварительным данным, стала неисправность печного отопления.

В тушении было задействовано две единицы пожарной техники и пять человек из числа краевой противопожарной службы.

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Происшествия)