2023-01-13T08:30:23+10:00 2023-01-13T08:30:23+10:00

Эксперты сказали, почему не стоит покупать подержанный Land Cruiser 200, и опозорились

В комментариях авторов текста разнесли за «ахинею»

13 января 2023, 08:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Эксперты сказали, почему не стоит покупать подержанный Land Cruiser 200, и опозорились

Автомобильные эксперты рассказали о том, почему не стоит покупать подержанный Toyota Land Cruiser 200. При этом материал получил резкую негативную реакцию со стороны общественности. А любимый многими жителями Приморья автомобиль защитили все пользователи, сообщает PRIMPRESS.

Большой материал на эту тему опубликовал известный портал «АвтоВзгляд». Эксперты данного издания заявили, что легендарный японский автомобиль славится своей надежностью, но при этом у него очень много слабых мест. Автоэксперты не рекомендуют приобретать подержанный Land Cruiser 200, которых очень много на дорогах Владивостока и Приморского края в целом.

Специалисты объяснили это тем, что у машины очень быстро ржавеет рама, облезает хром на решетке, а коррозии в целом сильно подвержен весь кузов. Также эксперты обращают внимание, что у внедорожника часто бывают проблемы с гидроподвеской, из-за чего возникает потребность в ремонте на сумму от 30 до 100 тысяч рублей. А если двигатель дизельный, то после 80 тысяч километров пробега нужно обязательно проверять вискомуфту, которая начинает свистеть.

Впрочем, данная статья хоть и набрала много просмотров, но вызвала острую негативную реакцию со стороны интернет-пользователей, среди которых оказалось немало и приморцев. Юзеры разнесли авторов текста за «ахинею», которая в нем прописана.

«Такого бреда я давно не читал. Вот откуда на крузере 2007-2015 года взялась гидроподвеска? Человек абсолютно не знаком с этими автомобилями, кто такое в публикацию выпускает?» – возмутился один из пользователей.

«Текст писал человек, у которого никогда не было этого замечательного автомобиля. Нахватаны верхушки якобы проблем», – добавил другой.

«10 лет отъездил на дизельных 200-ках (был 2008 и 2014 года). Продавал оба при пробегах чуть за 100 000. Если обслуживать вовремя, все замечательно. В подвеске ничего не менял, все в полном порядке. По хрому и по коррозии есть косяки, но у кого их нет при возрасте авто за 8 лет?» – отметил третий.

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Авто)