Погода во Владивостоке:
-14°C, 11 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 59.28 69.64 Ұ 8.96 5.42 ¥ 52.2

Бас-гитарист группы «Земляне» написал и исполнил песню о приморском тигре Шерхане

Текст посвящен тигру, который залез на дерево и побоялся с него слезть
2 декабря 2017, 13:28
Алена Теплова

Фото: Александр Потоцкий
Фото: Александр Потоцкий | Бас-гитарист группы «Земляне» написал и исполнил песню о приморском тигре Шерхане

На youtube-канале приморского сафари-парка опубликован видеоролик с песней, посвященной живущему здесь молодому тигру Шерхану, сообщает PRIMPRESS. Автор и исполнитель музыкальной композиции – Илья Прахов, бас-гитарист группы «Земляне».

Как отмечают в сафари-парке, юный Шерхан идет по стопам своего знаменитого папы тигра Амура, который прославился историей дружбы с козлом Тимуром.

«Про него уже сочиняют песни. Музыкант известной группы «Земляне» Илья Прахов написал песню «Шерхан на дереве». Представляем ее всеобщему вниманию и выражаем Илье Прахову благодарность от приморского сафари-парка», – комментирует произведение директор приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

Текст песни посвящен тигру Шерхану, который запрыгнул на высокое дерево, но сам оказался этому не рад и долго не решался спрыгнуть обратно на землю. Автором музыки и аранжировки, а также исполнителем согласно подписи к видеоролику является только Илья Прахов.

Справка.

«Земляне» – советская и российская рок-группа, один из самых заметных коллективов периода ВИА в советской музыке, привнесших элементы рок-музыки на советскую эстраду. Наиболее известные и популярные песни: «Трава у дома», «Каскадеры», «Прости, Земля», «Маленький кораблик», «Путь домой», «Красный конь», «Карате».

 

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров