Брат осужденного экс вице-губернатора Приморья идет в депутаты

Александр Сидоренко зарегистрирован участником праймериз ЕР
16 апреля 2018, 16:48
Константин Сергеев

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Брат осужденного экс вице-губернатора Приморья идет в депутаты

Участником предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Законодательного собрания Приморского края по избирательнеому округу N6 (Уссурийск) стал Александр Сидоренко.

Напомним, что в сентябре, наряду с выборами губернатора Приморского края состоятся и довыборы в ЗС ПК вместо перешедших на работу в администрацию края на позиции вице-губернаторов Александра Костенко и Константина Богданенко (избирательный округ N4 - Хасанский район Приморья и частично Фрунзенский район г. Владивосток). 

Александр Сидоренко – генеральный директор ООО «ЮгСтрой», глава крестьянского хозяйства «Нива».

Справка. Александр Сидоренко родился 23 февраля 1962 года в городе Уссурийске Приморского края. Женат. Имеет двоих детей и внуков. 

С 2000 по 2004 год был избран депутатом Думы Уссурийска и Уссурийского района по 24-му избирательному округу, возглавлял комитет по экономической политике, промышленности и сельскому хозяйству.

С 2009 по 2014 год избран депутатом Думы Уссурийского городского округа от партии «Единая Россия» – заместитель председателя комиссии по благоустройству, градостроительству, экологии и коммунальному хозяйству; член комиссии по экономической политике, промышленности, землепользованию и сельскому хозяйству; заместитель председателя Совета по поддержке малого и среднего предпринимательства при главе Уссурийского городского округа; член комиссии по предоставлению финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства; с 2011 года – куратор общественной организации «Федерация велоспорта-ВМХ, велоспорта-маунтинбайка, велоспорта-трека, велоспорта-шоссе Уссурийского городского округа», учредитель соревнований, проводимых данной организацией. С октября 2014 года член Приморского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». С ноября 2015 года - председатель Общественной палаты Уссурийского городского округа.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Анатолий | Отправлено: 18 апреля 2018, 14:16
Ворью везде у нас дорога, паханам везде у нас почёт.
0 | я | Отправлено: 17 апреля 2018, 20:49
следующий жулик подрастает
0 | Люблю путина | Отправлено: 16 апреля 2018, 17:48
Если у братана Сидоренко еще нет судимости, то с приемом в ОПГ ЕР нужно подождать. Туда только своих и по своим статьям.
0 | Аноним | Отправлено: 16 апреля 2018, 17:01
Династия....по стопам брата...

Новости (Политика)

Новости партнеров