Парк аттракционов «Карусель». «Отличного настроения хватит на всех!»

25 июня 2018, 16:09

Фото: Организаторы
Фото: Организаторы | Парк аттракционов «Карусель». «Отличного настроения хватит на всех!»

Прокатиться на колесе обозрения, получить заряд адреналина на «Арго» или закружиться на «Вальсе» – вряд ли кто представляет себе сегодня набережную Спортивной гавани без парка аттракционов «Карусель». Кажется, что он там был всегда.

Однако было время, когда на нынешней территории парка располагались огороды горожан и площадки для выгула животных. Тогда никто и предположить не мог, что благодаря кропотливому труду верящих в свою мечту энтузиастов однажды эта площадка станет любимым местом семейного отдыха и одним из центров притяжения туристов.

В этом году парк аттракционов «Карусель» отмечает 20 лет. 20 лет, на протяжении которых дети и их родители спешат в парк в свободное от забот время, чтобы получить очередную порцию радости и позитива: яркие, веселые, захватывающие дух карусели, нарядные кассы, тематические баннеры и эффектные скульптуры из арт-бетона. Как и 20 лет назад, жители и гости Владивостока стремятся в парк, чтобы отдохнуть после напряженного учебного года, зарядиться после выматывающих нервы экзаменов, получить новые яркие впечатления после тяжелых трудовых будней. В парке «Карусель» есть аттракционы на любой вкус и для любого возраста. На сегодняшний день их 27! А ведь когда-то было всего шесть. И каждый год они обновляются и совершенствуются в соответствии с потребностями отдыхающих горожан. В наше экономически нестабильное время цены в парке долгое время остаются на прежнем уровне. А на отдельные аттракционы даже есть система скидок.

Кроме того, в парке позаботились о безопасности своих посетителей. Как много внимания мы уделяем ей в погоне за эмоциями и впечатлениями? А в парке аттракционов «Карусель» о вашей безопасности побеспокоились заранее. Ежегодно перед началом сезона все аттракционы проходят добровольную техническую проверку. Кроме того, каждый посетитель заочно застрахован от несчастных случаев, которых, к слову, в парке за всю его историю не возникало ни разу. Поэтому территорию парка «Карусель» вполне можно назвать островком счастья и безмятежности в бушующем море перемен.

На протяжении 20 лет парк не теряет своей популярности, а даже укрепляет позиции. В 2010 году он стал дипломантом и победителем VIII смотра-конкурса «Хрустальное колесо – 2010» среди парков развлечений России и стран СНГ в номинации «Лучший парк развлечений с количеством посетителей от 100 до 250 тысяч посетителей в год».

Немаловажно, что парк аттракционов «Карусель» постоянно участвует в благотворительных и социальных акциях для детей-сирот, детей-инвалидов, детей из малообеспеченных и многодетных семей, а с 2009 года – во всероссийском благотворительном проекте «Улыбнемся солнечному дню», организованном НКП «Союз ассоциаций и партнеров индустрии развлечений» (САПИР).

Деятельность парка не ограничивается работой аттракционов. В течение сезона на территории парка благодаря партнерству с праздничными агентствами проходят различные мероприятия по уникальным сценариям. Совсем недавно мальчики и девочки отлично повеселились на мероприятии, посвященном Дню защиты детей. Впереди – День города. А это значит, что будут конкурсы, яркое представление, искрометные шутки и, конечно же, сюрпризы. Задорные ведущие и артисты не дадут заскучать посетителям парка: «Отличного настроения хватит на всех!»

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Тренды

Новости партнеров