Движение на трассе Седанка – Патрокл во Владивостоке открыто

Ночью восстановительные работы будут продолжены
16 октября 2018, 17:30

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Движение на трассе Седанка – Патрокл во Владивостоке открыто

Дорожники убрали упавший в ночь на 16 октября виадук с автомобильной трассы Седанка – Патрокл. В настоящее время движение транспорта открыто, сообщает PRIMPRESS. 

В течение дня на месте происшествия работали несколько ремонтных бригад, специалисты МЧС, была оперативно стянута техника. Виадук длиной около 40 метров распилили на части по технологическим швам, которые с помощью кранов убрали за пределы трассы. Позже они будут вывезены на склад временного хранения. 

Ночью восстановительные работы будут продолжены. Специалисты приступят к полному демонтажу конструкции. В связи с этим движение транспорта будет ограничено с 00.00 до 5.00 среды, 17 октября. После завершения работ дорожники восстановят ограждение на данном участке трассы.

Предварительно установлено, что прошедшей ночью грузовик «Вольво ФМ-ТРУК» задел виадук, в результате чего конструкция упала на проезжую часть. Водительское удостоверение категории А, В, С 34-летний житель Приморского края получил 16 лет назад, категорию D ему открыли 11 лет назад. В текущем году за нарушения правил дорожного движения к административной ответственности мужчину не привлекали. 

В результате происшествия никто не пострадал. Грузовик «Вольво ФМ-ТРУК» получил механические повреждения кузова и заднего борта.

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия. Назначено проведение ряда исследований и экспертиз. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Общество)

Новости партнеров