«Адмирал» потерпел очередное поражение в домашних стенах

Хозяева забили лишь две шайбы, в то время как «Спартак» отличился четырежды
20 ноября 2018, 10:05
Максим Протасов Татьяна Меель

Фото: Татьяна Меель
Фото: Татьяна Меель | «Адмирал» потерпел очередное поражение в домашних стенах

Во Владивостоке состоялся очередной матч Континентальной хоккейной лиги. В «Фетисов-Арене» местный «Адмирал» принимал хоккеистов московского «Спартака». Игра завершилась победой гостей, сообщает PRIMPRESS.

В начале матча болельщикам пришлось поскучать, ничего примечательного хоккеисты обеих команд не показали. Игра только набирала обороты. В конце периода судья удалил Карела Кубата за блокировку соперника. Спустя 14 секунд «Спартак» реализовал большинство усилиями Анатолия Никонцева.

Перерыв явно пошел на пользу обеим командам. В начале второго периода удаление получил Мартинс Карсумс из «Спартака», после чего хозяева ринулись в атаку, но забить шайбу так и не сумели. Как только Карсумс покинул скаймейку штрафников, то сразу же положил в ворота Красоткина вторую шайбу, 2:0. После этого на поле вышел Никита Серебряков и несколько раз выручил свою команду. На 16-й минуте второго периода Александр Мерескин «разящим» ударом открыл счет голам «Адирала», 2:1. С таким счетом команды отправились на перерыв.

В начале третьей двадцатиминутки Александр Угольников дальним ударом поразил ворота «Спартака» и тем самым сравнял счет. Болельщики оживились, а хоккеисты начали атаковать еще активнее. Однако натиск на ворота москвичей постепенно сошел на нет, поэтому гости принялись отвечать и вышли вперед уже через пять минут. Шайбу забросил Каспар Даугавиньш. У «Адмирала» еще было время отыграться, но «Спартак» не уступал. Четвертую шайбу москвичей забили новичок Артем Федоров, 4:2.

Трибуны в «Фетисов-Арене» начали пустеть еще за пять минут до конца игры. «Адмирал» потерпел уже восьмое поражение подряд в чемпионате. Сейчас владивостокцы занимают последнюю строчку в таблице, набрав лишь 14 очков.



PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Мультимедиа

Новости партнеров