В Приморье выбрали главу Спасска-Дальнего

На голосовании были представлены два кандидата
3 августа 2016, 17:46
Анна Миронова

Фото: Дума Артемовского городского округа
Фото: Дума Артемовского городского округа | В Приморье выбрали главу Спасска-Дальнего

Сегодня, 3 августа, стало известно о том, что депутаты Спасского городского округа проголосовали за главу муниципалитета. Они единогласно выбрали Вячеслава Квона.

В департаменте внутренней политики Приморского края рассказали, что на голосовании были представлены два кандидата. Там также добавили, что оба кандидата проходили проверки, прежде чем депутаты отдали за них свои голоса. Сначала комиссия проверила все документы кандидатов, затем они прошли собеседование. Там необходимо было проявить свои лидерские качества и представить свою стратегию развития муниципального образования.

Отметим, ранее PRIMPRESS писал о том, что именно Вячеслав Квон может занять пост главы Спасска-Дальнего.

Справка: Вячеслав Квон родился 31 июля 1964 года в поселке Тавричанка Надеждинского района Приморского края. В 1986 году получил высшее образование в Актюбинском высшем летном училище гражданской авиации по специальности «эксплуатация воздушного транспорта».

С 1981 по 1982 год работал электрослесарем в Тавричанском шахтостроительном управлении,  с 1986 по 1999 – пилотом ОАО «Владивосток Авиа». С 1999 по 2000 год занимал должность директора ООО «Новошахтинск-транзит уголь», с 2001 по 2012 годы – директора ООО «Артемовское лесоперерабатывающее предприятие», с 2005 по 2012 – также директор ООО «Старт 1». С 2008 года является депутатом Артемовской городской думы, а с 2012-го – председателем думы Артемовского городского округа.

В 2015 году награжден Почетной грамотой Законодательного собрания Приморского края. Женат, имеет двоих детей.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Политика)

Новости партнеров