Погода во Владивостоке:
17°C, 6 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 57.52 68.02 Ұ 8.67 5.06 ¥ 51.5

16+

Одна карта – пять причин

Почему же столько постоянных пользователей дисконтной программы «Престиж-Клуб»?
22 Декабря, 11:49

 | Одна карта – пять причин

В сегодняшней системе торговых отношений между покупателем и продавцом не обойтись без программ лояльности, которые предоставляют большинство компаний. Но много ли от них пользы, как нам обещают? Или же они только затягивают на частые покупки, чтобы не упустить шанс приобрести что-то «эксклюзивно» или «выгодно», как утверждает продавец? Давайте разберемся вместе.

Так называемая выгода, предлагаемая многими программами лояльности, ограничивается либо бонусами на следующую покупку, либо максимальной скидкой в 5%, и то вы должны прилично опустошить магазин для получения 5-процентной скидки на карте. Воспользоваться бонусам в большинстве случаев можно в течение весьма ограниченного срока после их начисления. Достаточно ограничивающие «плюсы» для покупателя, согласитесь?

На деле же покупателя сильно ограничивают в обещанной выгоде, ограничивают и в персональном выборе «бонусов» - магазины предоставляют либо карту с возможностью  предоставления только скидки, либо бонусную карту. А при нюансе быстро сгораемых бонусов еще и искусственно стимулируют к частым, а порой ненужным тратам, что отнюдь не идет на пользу семейному бюджету.

На фоне многих других  программ лояльности выделяется дисконтная программа «Престиж-Клуб» от «В-Лазер». На данный момент владельцами карт «Престиж-Клуба» являются более миллиона человек по Дальнему Востоку и Восточной Сибири. И не зря – они знают, как платить меньше, получать больше бонусов, легко накапливать скидку, иметь возможность бесплатно отдыхать у моря на базе отдыха «Океан», оплатить отдых в Таиланде.

Так почему же столько постоянных пользователей дисконтной программы «Престиж-Клуб»? На это есть пять причин:

Скидки сразу и выгодно на всю жизнь!

Вы получаете карту сразу же, с минимальной скидкой 2%. Не нужно перед этим совершать покупку. После скидка накапливается вместе с вашими покупками. Покупать становится выгодно: чем больше вы покупаете, тем больше становится скидка! Причем накопить максимальный размер скидки можно быстро. Девиз «Престиж-Клуб»: «Первая покупка со скидкой 2%, вторая на уровне всех остальных сетей, остальные покупки на всю оставшуюся жизнь будут дешевле».

А постоянным покупателям прибавляются еще и дополнительные 2% скидки за непрерывность покупок. При этом неважно, покупаете ли вы в магазине бытовой и цифровой техники «В-Лазер» или сети продуктовых супермаркетов «ВЛ-Март».  Просто срок между каждой покупкой должен составлять не более 30 дней.

Бонусы на следующие покупки и отдых

Вы можете накопить бонусы на вашей карте «Престиж-Клуб», оплатив полную стоимость товара, не применяя накопленную скидку. Сумма бонусов, как правило, от 7 до 14 % от стоимости покупки, будет зачислена на карту «Престиж-Клуба». Один бонус равен одному рублю. Бонусы «Престиж-Клуба» не сгорают.

Бонусами можно оплатить до 100% стоимости: товаров в сети магазинов «В-Лазер», «ВЛ-Март», «В-Лазер Эконом»,  «Кондор Сафари»; проживание на базе отдыха «Океан» (Приморский край, с. Андреевка); проживание в элитных апартаментах Casuarina Shores (Таиланд, о. Пхукет).

Скидки в компаниях-партнерах

Получая карту «Престиж-Клуба», вы автоматически становитесь друзьями наших партнеров. Вы получаете скидки у партнеров дисконтной программы «Престиж-Клуб» при предъявлении карты. (Список партнеров и размер скидки можно узнать на сайте)

Покупай и отдыхай за купоны!

Купоны становятся реальной валютой в магазинах «В-Лазер» и «ВЛ-Март»! За каждые  покупки от 2000 руб. в магазинах «В-Лазер» и в магазинах «ВЛ-Март» начисляются купоны! Вы можете получить скидку купонами или оплатить ими до 100% товара в «В-Лазер», «ВЛ-Март», «ВЛ-Эконом», отдыхать на базе отдыха «Океан» или же на курорте Casuarina Shores (Таиланд, о. Пхукет).

Мобильное приложение «Престиж-Клуб»

Будьте в курсе новостей вместе с мобильным приложением «Престиж-Клуб»!  Вы первыми узнаете о предстоящей акции, выгодном предложении, распродажах в вашем городе – просто скачайте мобильное приложение «Престиж-Клуб» в PlayMarket или AppStore.  В  любом  магазине сети бытовой и цифровой техники «В-Лазер» консультанты с удовольствием помогут вам в установке приложения. Теперь не обязательно предъявлять карту для получения скидок, достаточно вашего телефона с установленным мобильным приложением.

Плюсы очевидны, верно? Именно по этим причинам владельцы карт «Престиж-Клуба» выбирают эту дисконтную программу. Получить карту очень легко – обратитесь к любому кассиру или продавцу магазинах «В-Лазер» или «ВЛ-Март». Пользуйтесь всеми привилегиями участника дисконтной программы «Престиж-Клуб»! Нет смысла и большой выгоды просить карту у родственников или знакомых. У вас есть минимум пять причин получить свою карту «Престиж-Клуба».

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет