Отряд боевых кораблей ТОФ вернулся во Владивосток

Военные были в дальнем походе с октября 2016 года
25 января 2017, 17:39
Константин Миронов

Фото: Игорь Новиков
Фото: Игорь Новиков | Отряд боевых кораблей ТОФ вернулся во Владивосток

В среду, 25 января, во Владивосток вернулся отряд боевых кораблей Тихоокеанского флота, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на Интерфакс.

Отряд в составе большого противолодочного корабля «Адмирал Трибуц» и большого морского танкера «Борис Бутома» ушел в дальний поход 15 октября 2016 года. За это время судна нанесли деловые визиты в Индонезию, Таиланд, Индию и поучаствовали в совместном российско-индийском учении «ИНДРА НЭВИ-2016» в Бенгальском заливе.

Кроме того, в январе 2017 года моряки посетили порты Манила, Пусан и Майдзуру. После визита в последний отряд принял участие в еще одних совместных учениях России и Японии по спасению на море «САРЕКС».

По возвращении отряда из дальнего похода был организован торжественный митинг-встреча экипажей боевых кораблей, на котором присутствовали представители командования Тихоокеанского флота, общественные и ветеранские организации, а также родные и близкие членов экипажей. Кроме того, отличившихся за время похода военнослужащих наградили грамотами и ведомственными знаками отличий.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)