Во Владивостоке нашли 99 бутылочек «Этанола»

В Приморье продолжают выявлять места незаконной торговли спиртосодержащей продукцией
25 января 2017, 17:45
Мария Куценко

Фото: Роспотребнадзор
Фото: Роспотребнадзор | Во Владивостоке нашли 99 бутылочек «Этанола»

Во Владивостоке Роспотребнадзор обнаружил магазин, в котором из-под прилавка торговали спиртовым раствором антисептического действия «Этанол». Всего за 24 января было проверено около 36 объектов розничной торговли, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Приморскому краю.

В магазине без вывески во Владивостоке по ул. Посьетской, 16 осуществлялась реализация медицинского антисептического раствора «Этанол» неустановленным лицом. Раствора в магазине было 99 бутылочек.

На Владивостоке рейд не остановился, и незаконную реализацию продолжили выявлять в городах Приморья. Так, на территории рынка «Эдельвейс», расположенного по ул. Слободской в Уссурийске, на лотке ИП Мурыгиной под прилавком обнаружено хранение с целью реализации фармацевтического антисептического раствора с содержанием спирта этилового 95% в количестве 37 шт. емкостью 100 мл. Также в Уссурийске в магазине «Али» ИП Керимов И.Г. в обороте было обнаружено средство для дезинфекции с содержанием спирта 95% «Вита-Септ» в количестве 47 шт.

В магазине «Купец» ИП Ли В.А. в селе Михайловка в обороте обнаружено средство для дезинфекции с содержанием спирта 95% «Вита-Септ» в количестве 20 шт. емкостью 100 мл.

Находящаяся в незаконном обороте непищевая спиртосодержащая продукция арестована, к продавцам будут применены предусмотренные законодательством санкции. Ситуация продолжает находиться на контроле Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)