2016-06-02T20:27:10+10:00 2016-06-02T20:27:10+10:00

СМИ: Пушкарева в наручниках доставили в СК на допрос

По информации изданий, градоначальника планируют отправить в СИЗО «Лефортово»

2 июня 2016, 20:27

Фото: Кадр НТВ
Фото: Кадр НТВ | СМИ: Пушкарева в наручниках доставили в СК на допрос

Задержанного мэра Владивостока Игоря Пушкарева, подозреваемого в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе, в четверг привезли в Следственный комитет для проведения процедуры допроса. Кадры с места событий опубликовал телеканал НТВ.

На кадрах видно, как автомобиль, за рулем которого находятся сотрудники спецслужб в масках, подъезжает к зданию Следственного комитета РФ в Москве. Из салона машины выводят главу Владивостока Игоря Пушкарева, на которого надеты наручники. В сопровождении силовиков градоначальник входит в здание.

Ранее сообщалось, что самолет Boeing-777, на борту которого находились Пушкарев и директор МУПВ «Дороги Владивостока» Андрей Лушников, совершил посадку в московском аэропорту Шереметьево. Лайнер приземлился в 10.38 по местному времени (17.38 по владивостокскому). В Москву мэра Владивостока вместе с его соучастником по делу доставили для проведения дальнейших следственных действий.

Город невезения: мэры Владивостока и их уголовные дела >>

По информации РИА Новости, задержанные будут доставлены в СИЗО «Лефортово». Как отмечает агентство, это обычная практика для резонансных уголовных дел, фигурантами которых становились крупные чиновники.

Напомним, исполняющим обязанности мэра Владивостока сейчас назначен Алексей Литвинов.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)