Судебные приставы арестовали имущество страховой компании во Владивостоке

На принудительном исполнении находится более 400 исполнительных производств о взыскании с компании страховых выплат
15 февраля 2018, 16:36

Фото: УФССП России
Фото: УФССП России | Судебные приставы арестовали имущество страховой компании во Владивостоке

Арест имущества страховой компании «Дальакфес» произвели работники отдела судебных приставов по Ленинскому и Фрунзенскому районам Владивостокского городского округа в целях защиты прав и законных интересов граждан, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УФССП по Приморскому краю.

Так, на принудительном исполнении находится более 400 исполнительных производств о взыскании с компании страховых выплат. Судебным приставом-исполнителем были направлены запросы в регистрирующие органы и кредитные организации с целью установления имущества и денежных средств, находящихся на счетах в банках. На установленные счета наложен арест.

В начале этой недели работники отдела судебных приставов по Ленинскому и Фрунзенскому районам Владивостокского городского округа выехали по адресу расположения компании и произвели арест имущества, находящегося в офисе. В ходе совершения исполнительных действий из кассы были изъяты денежные средства в размере 18 тысяч рублей. Также был наложен арест на легковой автомобиль, находящийся в собственности компании.

Если в течение 10-дневного срока долг не будет погашен, имущество будет передано на реализацию.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Егор | Отправлено: 15 февраля 2018, 20:30
Наконец то, хоть какое то действие. Само существование этой компашки было плевком на всех автовладельцев. Хочется верить, что хватит денег после реализации недвижимости, если конечно не всё еще разворовано руководством.Будем следить за финалом этого спектакля. Нужно только успеть в очередь кредиторов попасть!
| тупой подросток | Отправлено: Сегодня, 22:52
Можешь не торопиться, еще ни одна страховая компания при банкротстве ничего не выплатила. Твоя 3-я очередь, там уже все будет пусто.
Новости партнеров

Новости (Общество)