Видео недели:  «нелепый лайфхак в ливень», люди в костюмах смерти и «невоспитанный» водитель

Подборка самых интересных видео недели
3 июля 2016, 09:25
Никита Фролов

Фото: Скриншот видео
Фото: Скриншот видео | Видео недели:  «нелепый лайфхак в ливень», люди в костюмах смерти и «невоспитанный» водитель

Мы составили для вас подборку видео за прошедшую неделю. Здесь вы найдете все интересные видеоролики, благодаря которым запомнилась эта неделя.

Видео с парковкой на местах для инвалидов возле универсама «Реми» на Фирсова вызвало большой общественный резонанс в столице Приморья.


На кадрах, опубликованных в приморском сообществе «ДПС-Контроль» в «Инстаграме», видно, как автомобиль Nissan Mistral, не имеющий специальную наклейку, встал на месте для парковки водителей с ограниченными физическими возможностями. Спустя некоторое время к универсаму подъехала Toyota Axio, уже имеющая в распоряжении соответствующую наклейку. Водителю пришлось подождать некоторое время, чтобы припарковаться поближе. Однако тот самый внедорожник продолжал стоять.
В это время горожане разделились на два лагеря, обсуждая новость в социальных сетях. Одни осуждали «невоспитанного» водителя, занявшего место для инвалидов, не имея на то право, а другие призывали владивостокцев не делать поспешных выводов, «вдруг человек просто не хотел афишировать свои проблемы со здоровьем?».

 

Житель Владивостока попал в список «нелепых лайфхаков в ливень» за свой способ защиты от дождя. Вместо того чтобы воспользоваться привычными зонтом или дождевиком, он обклеил себя картонными коробками, из-за чего его внешний вид стал похож на одного из персонажей «Трансформеров». Мужчину сняли на видео прохожие недалеко от кинотеатра «Океан».

 

Неравнодушные владивостокцы облачились в костюмы смерти, пытаясь таким образом привлечь внимание приморской общественности к проблеме вырубки лесов. Видеоролик с обращением одного из них опубликован на сайте Общественного телевидения Приморья в рамках рубрики «Открытый канал». Автор ролика показал участок, расположенный по адресу: Проселочная, 5а, и рассказал о варварстве, которое здесь произошло.

 

Видеорегистратор одного из автомобилей во Владивостоке наглядно продемонстрировал очередное доказательство бесполезной траты денег из городской казны. Автомобильный девайс заснял процесс того, как дорожные службы моют проезжую часть сразу после того, как в городе прошел сильный дождь.
«Ничего необычного, просто моечные машины в три часа ночи моют асфальт, по которому текут ручьи после дождя», - пишет автор видео.


Видеозапись появилась на YouTube. По словам очевидца, автомобили городских дорожников он заметил на Народном проспекте в районе дома № 19.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Без категории