Раскрыта тайна, которую скрывал от всех водитель автобуса во Владивостоке

Олег Кожемяко потребовал провести проверку автобусов, и факты нарушения сразу же вскрылись
13 ноября 2018, 17:00

Фото: ГИБДД России по Приморскому краю
Фото: ГИБДД России по Приморскому краю | Раскрыта тайна, которую скрывал от всех водитель автобуса во Владивостоке

Во Владивостоке прошли проверки общественного транспорта по поручению Олега Кожемяко. В ходе одного из рейдов у водителя маршрута № 59 обнаружили поддельные водительские права, сообщает PRIMPRESS.

Проверки большинства маршрутов проводились в минувшие выходные совместно с ГИБДД и другими контролирующими органами.

По результатам одной из проверок 10 ноября возбуждено уголовное дело в отношении водителя маршрута № 59 «Заря» – маяк, который управлял автобусом по поддельному водительскому удостоверению. Также выявлено около 20 нарушений технического состояния автобусов.

«На предмет качества обслуживания пассажиров и внешнего вида водителей мы проверяли автобусы на узловых остановках – «Тихая», «Луговая», «Маяк», «Семеновская» и других. Перевозчикам указали на неподобающий внешний вид водителей и украшения в салонах автобусов, которые могут помешать водителю во время движения. Будем следить за устранением этих нарушений», – отметил Сергей Цыбулин.

Также городское управление ведет ежедневный мониторинг работы автобусов в вечернее время, после 20.00. Как правило, в будние дни на маршруты выходят 520 автобусов, в выходные – 450. Работать большинство маршрутов должны до 23.00. После снижения пиковой нагрузки в 20.00 на линии должны оставаться не менее 350 автобусов, это позволяет обслужить всех пассажиров.

«В результате проверки на днях мы зафиксировали на маршрутах в вечернее время 396 единиц транспорта – это хороший показатель. Мониторинг будем продолжать», – сообщил Сергей Цыбулин.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

7 | Аноним | Отправлено: 13 ноября 2018, 23:04
Прямо изумительной дело, Кожемяко приказал и нарушения нашлись и автобусы битые да грязные. А до этого плановые проверки как проходили??? С шорами на глазах и открытыми карманами? Прям Австралию открыли, право слово. Ежедневно не менее 20 человек жалуется на ненадлежащее состояние городского транспорта. И где все жалобы и меры??? Кожемяку ждали??? А чо не Путина уже тогда??? Может и мусор с Тюменской Кожемяко скажет вывезти??? Путин помоги!!! Кожемяко, помоги.... Позорище...
0 | ССС | Отправлено: 13 ноября 2018, 21:48
.Анатолий Новиков ...пейте успокоительное и всё будет хорошо.
1 | Анатолий Новиков | Отправлено: 13 ноября 2018, 18:38
Вы посмотрите как они деньги воруют минимум 500 рублей каждый день любой водитель ложит себе в карман это отражается на нас .повышение цен на билеты а они в месяц кроме зарплаты еще тысяч 20 себе в карман ложат . и еще жалуются что мало у них самые высокие зарплаты . так они еще деньги воруют и не сдают в кассу
Новости партнеров

Новости (Происшествия)