В Приморье осудили квартирного вора

Он похитил драгоценности, принадлежащие девушке его друга
5 февраля 2019, 09:39

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В Приморье осудили квартирного вора

Во Владивостоке вынесли приговор мужчине, который совершил кражу в доме друга, сообщает PRIMRESS со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

Следствием было установлено, что ранее злоумышленник находился в гостях у своего хорошего знакомого. Ничего не предвещало беды: фигурант дела и его друг, хозяин квартиры, проводили свой досуг за распитием спиртного. Возлюбленная, чьи драгоценности и были впоследствии похищены, находилась в командировке. Улучив момент, гость похитил ювелирку на 185 тысяч рублей. Долго гадать, кто «приделал ноги» драгоценностям, не пришлось.

«Первореченским районным судом города Владивостока вынесен приговор жителю Артема, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок два года и шесть месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», – сообщили в пресс-службе ведомства.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)