Пока мы спали: раскрыта тайна смерти Децла, самоубийство солиста Prodigy, интимный секрет Волочковой

Подборка самых заметных новостей в России и в мире
5 марта 2019, 07:15

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Пока мы спали: раскрыта тайна смерти Децла, самоубийство солиста Prodigy, интимный секрет Волочковой

Представители Следственного комитета России назвали официальную причину смерти певца Децла; вокалист The Prodigy Кит Флинт покончил с собой в собственном доме; глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин заявил о своих президентских амбициях; у футболиста Александра Кокорина в СИЗО начала гнить нога; бывший водитель Анастасии Волочковой раскрыл ее интимный секрет – пока мы спали, в России и в мире произошло много событий. PRIMPRESS рассказывает о самых заметных новостях в традиционном утреннем дайджесте.

Без повреждений

Судебно-медицинская экспертиза в Ижевске установила, что хип-хоп-исполнитель Кирилл Толмацкий, более известный как Децл, скончался из-за острой сердечной недостаточности. Об этом сообщает РИА «Новости».

Телесных повреждений на теле музыканта не обнаружено. Однако представитель СК Вера Филиппова не подтвердила отсутствие или наличие наркотиков и алкоголя в крови Децла.

21 февраля стало известно, что все права на имя, музыкальное наследие и клипы будут принадлежать его сыну Антонию. Позднее его жена Юлия рассказала, что его родители объявили ей войну за наследие музыканта. «Внука – бабушке, творчество – дедушке, а меня они оба... уже отправили искать нового мужа (чтобы не ругаться матом)», – написала супруга Толмацкого.

Децл умер в ночь на 3 февраля после концерта в Ижевске. В гримерке артист пожаловался на плохое самочувствие, его знакомые решили вызвать скорую помощь. Прибывшие на вызов медики не смогли спасти жизнь музыканта. Ему было 35 лет.

Ушла эпоха

Вокалист британской группы The Prodigy Кит Флинт покончил жизнь самоубийством, говорится в публикации на странице коллектива в Instagram. В полиции сообщали, что певец умер естественной смертью.

«Не могу поверить в то, что говорю, но наш брат Кит покончил с собой на выходных. Я шокирован, чертовски зол, сбит с толку и убит горем», – сказано в подписи от имени, вероятно, Лиама Хоулетта, основателя The Prodigy.

Тело Флинта, которому было 49 лет, нашли утром 4 марта в доме артиста в Данмоу, графство Эссекс. В полиции заявили, что не нашли ничего подозрительного в смерти певца.

Флинт входил в состав The Prodigy с момента основания группы в 1990 году. Сначала он был танцором, затем проявил себя и как вокалист, спев в Firestarter, первом сингле коллектива, поднявшемся на первую позицию в чарте UK Singles Chart. В клипе на тот сингл Флинт предстал в узнаваемом ныне образе с фирменными «рожками».

Замахнулся на президентство

Глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин считает, что ему, как и всякому управленцу, было бы интересно поработать на должности президента России. Об этом сам министр заявил, беседуя со слушателями «Академии журналистики» издания «Коммерсант».

При этом Орешкин пояснил – подобные рассуждения пока только абстрактны. «Я всегда говорил, что и на своем месте еще многого не сделал. Поэтому могу рассуждать только абстрактно. Работа президента любому управленцу точно была бы интересна с точки зрения сути и содержания», – рассказал глава Минэкономразвития.

Кроме того, важно разделять практический интерес работы президентом и пользу, которую можно принести, занимая этот пост, передает агентство Nation News. Последнее, по мнению Орешкина, намного важнее. Большое значение имеют и нагрузки, которые лежат на главе государства, – они, как считает министр, «чудовищные», сообщает RT.

Гниющая нога

Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин пожаловался на лечение в СИЗО «Бутырка». Об этом ТАСС сообщил адвокат футболиста Андрей Ромашов.

Ромашов заявил, что в следственном изоляторе Кокорину делали электрофорез и сожгли кожу и мышечную ткань на ноге. В результате форвард получил загноение ноги. Адвокаты просят допустить к футболисту более квалифицированных врачей.

В январе Кокорин пожаловался на ухудшение состояния колена. Он рассказал, что врач в СИЗО не может оказать ему необходимую помощь. В свою очередь Ромашов заявил, что в «Бутырке» его клиента могут сделать инвалидом.

Футболист получил травму крестообразных связок колена в марте 2018 года. Он перенес операцию в Риме и прошел курс реабилитации.

Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев находятся под стражей как минимум до 8 апреля. В октябре прошлого года они спровоцировали две драки в центре Москвы и стали фигурантами трех уголовных дел.

Без всяких стеснений

Бывший водитель Анастасии Волочковой раскрыл ее интимный секрет во время интервью на федеральном канале. Журналисты пригласили Анастасию Волочкову и Александра Скиртача в телецентр «Останкино». Причем вначале позвали бывшего водителя балерины с просьбой об откровенном интервью. Экс-сотрудник артистки в красках описал их момент знакомства, пишет «Дни.ру».

«5 октября 2016 года, когда я познакомился с Волочковой, я познакомился с голой Волочковой. С абсолютно голой женщиной, своим работодателем. Спустился вниз и перед входной дверью снял халат, начал переодеваться. Я, как мужчина, отвернулся. А мне было сказано: «А что ты стесняешься? Все хорошо. У нас всегда так», – рассказал Александр Скиртач.

Якобы проработав на Анастасию Волочкову год, он насчитал у нее 70-80 мужчин, из них трех-четырех «нормальных», кто не возвращался после первого раза. Скиртач не выбирал выражений. Он назвал ее животным.

Самое интересное, что эту запись в соседней комнате с монитора смотрели Анастасия Волочкова и ее адвокат. Балерина появилась в телецентре в белом гипюровом коротком платье с глубоким декольте. Образ дополнили накладные волосы.

Услышав оскорбления в свой адрес, артистка не стала молчать и начала ругать Александра Скиртача в ответ. Причем тоже не выбирая выражений. Однако когда бывший водитель раскрыл маленький интимный секрет Анастасии Волочковой, балерина немедленно выбежала из комнаты.

Скиртач конфиденциально сообщил, что она не пользуется презервативами, предпочитая таблетки. Он ей их сам якобы покупал. А любимым мужчиной, по его словам, она называет любого, кто остается у нее на одну ночь, на две, на пять.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)