Названы марки машин, которые попали в «замес» под Владивостоком

В ГИБДД отметили одну важную деталь в биографии водителя Lexus
12 апреля 2019, 17:37

Фото: МВД России по Приморскому краю
Фото: МВД России по Приморскому краю | Названы марки машин, которые попали в «замес» под Владивостоком

Двойное ДТП на дороге пос. Новый – Де-Фриз – Седанка – Патрокл обсуждают весь день. В настоящее время стали известны подробности аварии. В частности, какие машины были повреждены и сколько людей пострадало, сообщает PRIMPRESS.

По версии сотрудников ГИБДД, водитель Toyota Caldina во время движения сбавил скорость, вплоть до полной остановки перед автомашиной КамАЗ, в связи с производством дорожных работ. Следовавший за ним водитель грузового автомобиля International не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил столкновения с автомашиной Toyota Caldina и автомашиной спецтехники, производившей дорожные работы. После столкновения грузовой автомобиль уперся в леера.

После того как произошла авария, все водители автомобилей, ехавшие в том же направлении, замедлились и остановились, а вот водитель Lexus, следовавший за ними, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил столкновение с автомашинами Mazda Verisa и Suzuki Alto. От удара Suzuki Alto совершил наезд на впереди стоящую Nissan Liberty.

В результате двух автоаварий семь автомашин получили механические повреждения. Во втором ДТП пострадали два человека: 33-летняя водитель автомашины Suzuki Alto госпитализирована с травмой ноги, 23-летнему водителю Lexus назначено амбулаторное лечение.

Установлено, что ранее водитель автомашины Lexus привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

По факту дорожно-транспортных происшествий проводится проверка. Назначено проведение ряда исследований.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)