«Почувствуем на себе»: россиян предупредили об обвале рубля

Заявление сделал глава Минфина
14 апреля 2019, 04:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Почувствуем на себе»: россиян предупредили об обвале рубля

Россияне «почувствуют на себе» последствия снижения цен на нефть. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов, сообщает PRIMPRESS.

По его словам, если ОПЕК не продлит соглашение о сокращении добычи «черного золота», цены на него рухнут.

«Конечно, это скажется на курсе, на инфляции в меньшей степени, чем если бы не было бюджетного правила, но безусловно, мы это почувствуем на себе», – приводит слова министра РИА «Новости».

Ранее аналитики предупредили, что ряд факторов, особенно введение новых санкций со стороны США, может обрушить российскую валюту совсем скоро. А специалисты министерства финансов опубликовали прогноз курса доллара до 2036 года.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Чипполино 1 месяц назад
Ну прям все как у нас в рассказе . Экологический сбор --- вдох 2 рубля. выдох 3 рубля. На перекрестках не дышать --- штраф 5000 рублей.
Заря 1 месяц назад
Вслед за обвалом рубля и ростом цен на зарубежные товары, российские производители с радостью будут поднимать свои цены на геноцидные продукты!!!
пенсионер 1 месяц назад
Убогое правительство.
Александр 1 месяц назад
Ну то что лучше когда то станет никто и не надеется
Катя 1 месяц назад
Обвал? А сейчас что? Сейчас деревянный на высоте, да? Да он давно в за.нице! И при этом мы смеемся над нищей Украиной и Беларусией! Кому интересно посмотрите сколько у них стОит доллар и евро! Вот уж, действительно, смешно! Богатая, развитая( как она сама о себе думает) Россия и ее нищие соседи! Как же путька и его друзья тянут за ушии доллар вверх!!! Очень им это выгодно! И только глупый народ верит всем этим тупым экономическим объяснениям роста инвалюты! А все просто - денег много не бывает! И путинские друзья продолжают делать свои делишки. А расплачиваться опять народишку придется. Опять затягивать пояса туже! Ну что ж! Сами виноваты.
MagA 1 месяц назад
Ну да, он так и сказал, что простые люди почувствуют это на себе! но есть в стране и не простые люди, они-то на себе это не почувствуют, им нечего бояться!
Иван 1 месяц назад
Придётся на старой яхте ещё по круизить...
Александр 1 месяц назад
Убогие если вы не будете заглядывать в наш карман, то мы проживем как нибудь без вашей нефти и без вас. Как вы уже нас достали!
111 1 месяц назад
А министр труда сказал, что зарплаты россиян растут "беспрецедентными темпами", поэтому россиянам бояться нечего!
Местный 1 месяц назад
Так он же не сделал акцент на том, в какую сторону они растут. Если приравнивать к эталонному плинтусу, то тут и не поспоришь, на самом деле растут, причем семимильными шагами!
Новости партнеров

Новости (Экономика)