Ради Ким Чен Ына во Владивостоке «раскопали» вокзал

Лидер КНДР прибудет в город на своих условиях
23 апреля 2019, 12:00

Фото: Генконсульство КНДР во Владивостоке
Фото: Генконсульство КНДР во Владивостоке | Ради Ким Чен Ына во Владивостоке «раскопали» вокзал

Визит северокорейского лидера во Владивосток создал ряд неожиданных проблем. В ходе подготовки к прибытию Ким Чен Ына в городе пришлось экстренно углубить проем ворот вокзала, сообщает PRIMPRESS.

Для путешествий по дальневосточной столице Ким Чен Ын привезет собственный лимузин, который прибудет вместе с ним на поезде.

Как пишет издание «Коммерсантъ», во Владивостоке на 20 сантиметров углубили въезд в ворота вокзала, чтобы оттуда смог выехать лимузин лидера КНДР, погруженный на его бронепоезд.

Оказалось, что лимузин не проходит по высоте в ворота владивостокского вокзала, поэтому на прошедших выходных проем пришлось экстренно раскапывать.

Напомним, что встреча лидеров России и КНДР запланирована на 25 апреля во Владивостоке на острове Русском. Владимир Путин посетит столицу ДФО перед поездкой на саммит «Один пояс — один путь», который состоится в Пекине 26-27 апреля.

Ранее студенты ДВФУ обсуждали в соцсетях, что в связи с приездом главы КНДР Ким Чен Ына 23 и 24 апреля отменены занятия в кампусе. Также с 17 по 30 апреля запрещен доступ в корпус S (спортивный) – часть студентов занимаются на улице, отдельным группам полностью отменили физкультуру.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Люблю путина 4 месяца назад
Состоится встреча двух великих президентов в формате G2 , которые решат за всех все мировые дела.
Новости партнеров

Новости (Происшествия)