Наконец-то: обнародованы последние слова Началовой перед смертью

Эти аудиосообщения певица отправила до введения в кому
28 апреля 2019, 06:00

Фото: Instagram/julianachalova
Фото: Instagram/julianachalova | Наконец-то: обнародованы последние слова Началовой перед смертью

В эфире программы «Привет, Андрей!» обнародовали последние слова Юлии Началовой, перед тем как ее ввели в искусственную кому, сообщает PRIMPRESS.

Ранее сообщалось, что певица незадолго до того, как ее ввели в кому, а потом она умерла, успела отправить несколько аудиосообщений своему PR-менеджеру Анне Исаевой.

Информация об этих аудио, отправленных по WhatsApp, появилась еще в середине апреля. И вот в эфире федерального канала наконец раскрыли их содержание.

Оказалось, что перед смертью Юлия просила не сообщать журналистам причину своей госпитализации.

«Не надо упоминать суставы. Сустав там не вздулся. Просто натерла ногу. Мне ее подлечили профессионально», – дала указания своей пиарщице Началова.

После этого певица сказала, что в публичных заявлениях необходимо упомянуть звезд, которые недавно попадали в больницу, например Светлану Лободу и Диму Билана. Началова хотела, чтобы журналисты не делали из мухи слона и думали, что у певицы «авитаминоз».

«Скажи, чтобы они не занимались враньем, ахиней. Не приписывали здоровым людям какие-то страшные болезни. Все понимают, что это делается за копейки. Мы все живые люди», – добавила Началова.

Напомним, что Юлия Началова скончалась 16 марта в возрасте 38 лет. Певица стерла ногу и долго не обращалась за медицинской помощью. В день смерти Началовой сделали операцию по ампутации зараженной части ноги, но организм певицы не выдержал.

Звезду похоронили 21 марта на Троекуровском кладбище Москвы.

По словам врачей, у певицы действительно случилось заражение крови из-за стертой ноги. Но смерти способствовал тот факт, что организм Началовой был сильно ослаблен, в частности был ослаблен иммунитет из-за постоянных стрессов, а также из-за того, что в молодости певица не вела здоровый образ жизни и один раз сильно похудела. Кроме того, у певицы были подагра, диабет и слабые почки. Началову в больнице лечили антибиотиками, она выдержала первую волну инфекции, но со второй организм уже не справился.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Любовь 2 месяца назад
Складывается впечатление , что по ушедшему И. Кобзону было меньше истерики , но , господа , с уходом Кобзона , закончилась и некая эпоха.... Что произошло после ухода Началовой? Это горе родственников. Печально , что даже на её смерти они делают себе "пиар" , возможно это единственный способ их заработка. Соседов С. объективен и прав , надоели эти стязания ни о ком !
ирина 2 месяца назад
может быть пора уже оставить в покое Началову, уже порядком надоело,больше половины страны ее вообще не знает
Аноним 2 месяца назад
Оставьте вы её уже в покое. Сколько можно писать то о ней.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)