Девушка из Владивостока заняла второе место на конкурсе красоты в Лондоне (фото)

За победу боролись уроженки бывших республик Советского Союза
29 апреля 2019, 15:10

Фото: pixabay.ru
Фото: pixabay.ru | Девушка из Владивостока заняла второе место на конкурсе красоты в Лондоне (фото)

Модель из Владивостока Ксения Очередько стала первой вице-мисс конкурса красоты Miss USSR – 2019 («Мисс СССР – 2019»), сообщает PRIMPRESS. Она получила диадему 27 апреля по итогам голосования в гранд-финале.

Приморскую красавицу обогнала только Ангелина Чобанян из Армении (также получившая по итогам онлайн-голосования приз зрительских симпатий).

Конкурс проводится в Лондоне с 2012 года. В нем борются за корону девушки, родившиеся в странах, которые ранее входили в состав Советского Союза. В программу соревнования входят дефиле в национальных костюмах, уникальные перформансы, выступление в купальниках и другие составляющие классического международного конкурса красоты. В этом году в жюри были певица Анастасия Стоцкая и соосновательница группы Boney M Шейла Бонник.

Ксения Очередько выросла во Владивостоке, окончила школу № 13, затем получила красный диплом по специальности «гостиничное дело» в ДВФУ. С 19 лет начала карьеру модели. Во Владивостоке Ксения принимала участие в съемках и показах таких брендов и дизайнеров, как Ольга Бузова, Selendjee, «Дипломат», а также в телевизионном реалити-шоу «Школа моделей».

После окончания университета переехала в Европу, где стала второй вице-мисс международного конкурса красоты Queen Beauty Universe — 2015 и победила в конкурсе красоты среди русскоязычных девушек в Испании Miss Barcelona Rusa, выиграла место на обложке испанского глянцевого журнала Portfolios Magazine. Затем переехала в Нью-Йорк, продолжив покорять местные подиумы и фотостудии. Была моделью июня по версии издания World Fashion News Media. Снимки Ксении публикуются на страницах таких журналов, как VOGUE, Cosmopolitan, L'Officiel.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)