Женщина за рулем Land Cruiser Prado пошла на принцип

Видео, снятое во дворе, набрало десятки тысяч просмотров
26 мая 2019, 04:00

Фото: ГИБДД Владивостока
Фото: ГИБДД Владивостока | Женщина за рулем Land Cruiser Prado пошла на принцип

Во Владивостоке около дома на улице Надибаидзе женщина за рулем автомобиля Toyota Land Cruiser Prado пошла на принцип, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на dps_vl.

По словам очевидцев, все произошло на придомовой территории. На узкой дороге встретились два автомобиля. При этом женщина за рулем Prado пошла на принцип, ускорившись, когда увидела автомобиль автора видео, хотя могла заехать в карман.

После этого автомобилистка включила аварийки, вышла из машины и начала фотографировать авто своего «соперника». Затем женщина вернулась в свой автомобиль и из принципа стала ждать, когда же ее пропустят. В итоге мужчина сдался и решил пропустить настойчивую автоледи.

В Сети, где это видео набрало почти 70 тысяч просмотров, встали на сторону автора видео.

«Вообще не понимаю, в чем проблема подвинуться, когда обе машины проходят. Зачем лишние телодвижения: выйти, сфотографировать, поорать? Лучше б в спортзале эти телодвижения лишние поделала», – написал only_japan.shop.

«А за рулем настоящий мужчина, без матов и ругани!» – отметила oksana_budanova.

«Она просто задом не умеет сдавать», – предположил __vbk_.

«Господи, как достали эти принципиальные, только не тогда, когда надо могут свои принципы отстаивать», – прокомментировала anselena.

«А где тут женщина? Облако выплыло», – написал sergey_x_988xx_125rus.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Rngt 3 месяца назад
Так и приучают не совсем мужчин дорогу уступать "королевы"(((
Анатолий 3 месяца назад
ПДД? В пробке по ПДД никогда в жизни из полосы в полосу не перестроишься, для поворота, например. Человеком надо быть, а не быдлом.
Проходил 3 месяца назад
А почему она собственно виновата? Она на своей полосе и почему она должна пропускать водителя, который движется по встречной?! То, что жильцы этого дома придумали некое своё правило движения, так это не более чем самоуправство. Она права。
Витя 3 месяца назад
Надо было не пропускать. А вызывать ментов сказать пьяная.
семен 3 месяца назад
зачем Вы накинулись на старую,больную женщину? её и так бог наказал,не дал ума,а вы еще и глумитесь,ее просто нужно пожалеть, с таким диагнозом
123 3 месяца назад
по ПДД она права . но за рулем ездят люди. а вот чисто по человечески у нее проблемы .
Алекс 3 месяца назад
Да уж. Не позавидуешь её мужу. Хотя где-нибудь в колхозе была бы гром-баба..
ввв 3 месяца назад
Ужас! Просто уродство какое-то. Надо ее на пересдачу в ГАИ. Назад, точно, сдавать не может + еще неадекват полнейший. А женщины здесь ни при чем, мужчины тоже такие встречаются. 50 на 50.
Гость 3 месяца назад
У находящейся за рулём "Прадо" диагноз: отсутствие способности думать помноженное на немотивированную злость по жизни. Она попросту опасна для окружающих. Водителем таких называть нельзя,так как это будет оскорблением для адекватных людей за рулём.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)