Юрий Дудь поддержал владивостокских БДСМ-выпускников

26 мая 2019, 11:26

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео | Юрий Дудь поддержал владивостокских БДСМ-выпускников

Юрий Дудь на своей странице в Instagram поддержал БДСМ-выпускников, сообщает PRIMPRESS.

«Всегда знал, что Владивосток – прекрасный русский город. После этого видео убедился. Грустно за директрису школы, которая посчитала такой последний звонок позором и написала заявление об уходе. На ее месте я бы радовался, что она воспитала хотя бы один класс свободных людей, которые знают: праздники существуют, чтобы веселиться», – пишет он.

В своем сообщении журналист рекомендует тем, кто решит повторить подобное, использовать для этого просто похожую копию полицейской формы (без пагонов), чтобы все было по закону.

Всем героям видео он выражает свое уважение и желает, чтобы вечеринка по случаю успешной сдачи экзаменов была не менее яркой.

Как сообщалось ранее, выпускники владивостокской школы № 74 провели необычную прощальную вечеринку в здании учебного заведения. Они пришли на мероприятие в БДСМ-костюмах. Одна из девочек была в вызывающем костюме полицейского, а мальчики вокруг нее – в костюмах зайчиков: на них были короткие шорты, маски, а соски были заклеены черным скотчем. Фото и видео с вечеринки разлетелись по соцсетям, вызвав широкий общественный резонанс во всей России.

Сейчас по факту произошедшего проверку проводят полиция и местные власти. Директор школы написала заявление об увольнении, однако ее отставка пока официально не принята, женщина продолжает работать.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)