Школа № 74 города Владивостока снова отличилась

На этот раз героем дня стала учитель географии
3 июня 2019, 11:18

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Школа № 74 города Владивостока снова отличилась

Учитель географии школы № 74 города Владивостока Татьяна Камянская была отмечена на краевом уровне, сообщает PRIMPRESS. Она стала победителем краевого конкурса лучших педагогов, куда представила свой уникальный опыт и инновационные наработки. Среди победителей из Владивостока также учитель лицея № 41 Ольга Михалишина.

Для участия в конкурсе педагоги направляли пакет документов, в котором были представлены различные показатели их работы, в том числе благодарности, грамоты и многое другое. Ознакомившись с документами, конкурсная комиссия оценивала их по шести критериям.

Всего в Приморском крае на участие в конкурсе было подано 22 заявки от 11 муниципальных образований. Из них были выбраны 13 педагогов-победителей.

Как сообщалось ранее, выпускники владивостокской школы № 74 провели необычную прощальную вечеринку в здании учебного заведения. Они пришли на мероприятие в БДСМ-костюмах. Одна из девочек была в вызывающем костюме полицейского, а мальчики вокруг нее – в костюмах зайчиков: на них были короткие шорты, маски, а соски были заклеены черным скотчем. Фото и видео с вечеринки разлетелись по соцсетям, вызвав широкий общественный резонанс во всей России.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

"Великий 1 год назад
конкурс"...
Гость 1 год назад
Ну и надо было всех победителей перечислить. И все! Причем здесь "те"?
Катя 1 год назад
Татьяна Камянская - молодец! Отстаньте от детей, как будто вы никогда небыли молодыми, завидуйте молча . А журналисты, все смешали, " люди-кони" все в один котел.
Леха 1 год назад
Примпресс в своём стиле ребята, все стабильно))))
555 1 год назад
Ну и заголовок.
88 1 год назад
Зачем в бочку меда добавлять черпак дегтя?
Новости партнеров

Новости (Общество)