По факту жуткого ДТП в Приморье возбуждено уголовное дело

Виновник автоаварии был пьян
3 июня 2019, 17:18

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | По факту жуткого ДТП в Приморье возбуждено уголовное дело

По факту автоаварии со смертельным исходом в Кавалеровском районе возбуждено уголовное дело, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу МО МВД России «Кавалеровский».

Двигаясь в районе улицы Садовой поселка Горнореченского, 34-летний водитель автомашины Toyota Crown Majesta не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем КамАЗ.

26-летняя пассажирка Toyota Crown Majesta от полученных в результате автоаварии травм скончалась на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

Согласно заключению медицинского освидетельствования, в момент ДТП водитель Toyota Crown Majesta находился в состоянии алкогольного опьянения.

Уголовное дело было возбуждено по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Нарушителю грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

В отношении водителя автомашины Toyota Crown Majesta избрана мера процессуального принуждения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)