«Многим уже штрафы идут»: новые камеры фиксации поставили в известном месте

Водителей предупреждают об этом
6 июня 2019, 04:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Многим уже штрафы идут»: новые камеры фиксации поставили в известном месте

Автомобилистов Владивостока предупредили о появлении камер фиксации нарушений в новом месте, сообщает PRIMPRESS.

«Поставили новые камеры на въезде и съезде с низководного моста. Это новая система, она замеряет среднюю скорость от въезда до съезда», – рассказал в соцсетях мужчина, представившийся сотрудником полиции.

«Я сам там работаю. Будьте аккуратнее. Всем добра», – добавил горожанин.

В комментариях многие не поверили в новость, а кто-то и вовсе возмутился, что «понятия нарушение средней скорости в ПДД нет». При этом другие юзеры подтвердили вышесказанное: «Не фигня это, многим уже штрафы идут».

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Владивастокцы 2 месяца назад
Скаты.
Гость 2 месяца назад
А главное ради чего? Точно не для повышения уровня безопасности ДД. Не можем все избавиться от "поймать-наказать" водителя. Лучше бы добились порядка с прямоточными глушителями. Они реально мешают,создают дискомфорт для жителей. Стоимость под окнами,утром запуск,как взрыв,да и вечером,когда люди уже отдыхают,ему на свою тусовку надо ехать. И рычат по 15-20 мин. что при запуске,что при парковке. По мосту летят так,что у театра оперы хорошо слышно. А ведь есть Закон и ПДД.
Юрий 2 месяца назад
пусть хоть один выложит постановление о наказании за превышение средней скорости
Не важно 2 месяца назад
Да и камеры этой «автодории», которая измеряет среднюю скорость, выглядят по другому. может конечно и новые появились. Но что-то совсем другой дизайн. Да и в законодательстве нет понятия средней скорости. Можно оспаривать идти эти бумажки.
Не важно 2 месяца назад
Бред. Камеры конечно есть. Но уже сколько раз проезжал низководный с превышением небольшим. Ничего не приходило. Посмотрим. Может это нн те камеры
Новости партнеров

Новости (Общество)