Две женщины забыли, что то, что они делают в супермаркете, снимает камера

Теперь видео с их участием набирает популярность в Сети
8 июня 2019, 04:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Две женщины забыли, что то, что они делают в супермаркете, снимает камера

В социальных сетях тысячи просмотров набирает видео, сделанное в одном из крупных супермаркетов Владивостока, сообщает PRIMPRESS.

«В супермаркете «Реми» голодные женщины в возрасте стали жрать конфеты прямо с прилавка, минуя весы и кассу. Подписчики, жрать мимо кассы постыдно?» – такое сообщение появилось в популярном инстаграм-паблике.

На кадрах видно, что женщины вели себя очень уверенно, будто забыв, что в супермаркете установлены камеры наблюдения, которые все время ведут запись.

Примечательно, что в комментариях к видео большинство пользователей встали на сторону героинь ролика.

«Ну и молодцы, на здоровье. Не обеднеют. С такой пенсией скоро колбасу прям с прилавка жрать будут. Нас они больше обманывают».

«Одну конфетку на пробу взяли, прям объели».

«Пусть кушают на здоровье!»

«Попробовали, понравились и купили, в чем проблема-то, икру красную дают пробовать, а тут карамель по сто пятьдесят рублей».

«Интересно, когда вы на базаре клубнику жрете бесплатно! Ничего?!»

«Ой, да ладно, попробовали по конфетке, какие вкуснее, те и взяли, нормально все».

«Я всегда жру продукты в супермаркетах. Потом на кассе просто пустую этикетку или банку даю».

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Иван 2 недели назад
Во первых они не жрали, а пробовали эти конфеты, Рэми, Фреши, Лазари очень часто гонят просрочку, поэтому женщины делают все правильно. Но главное это омно качество этих конфет, которые то и конфетами уже не назовешь.
приморец 2 недели назад
Торговля в России принимает свой чисто российский менталитет т.к. малые формы торговли и бизнеса в целом власти страны задушили полностью.Откройте видео европейских или американских малых магазинов,там вам и попробовать дадут и подарок сделают лишь бы вы пришли еще раз.Обстановка в продовольственных магазинах Европы доброжелательная открытая для покупателей и чем меньше магазин тем больше уверенности что ты возьмешь свежий продукт и получить скидку.А теперь вспомните ваше посещение наших супермаркетов гигантов,это игра в рулетку-повезет не повезет.И в 9 случаев из 10 берешь то что брать бы не стал.Поэтому и пробуют и правильно делают т.к. супермаркетовская торговля продуктами это травля народа и втюхивание просрочки.Давно пора их запрещать в городах на гос.уровне.За город.Там и стоянки для машин и пробок не будет.
юля 2 недели назад
и хорошо, что пробуют. а то они смешивают просроченные конфеты со свежими, а потом купишь и материшься. а то что работники реми это выложили, их это не красит. народ перестанет к ним ходить. руководство должно задуматься, стоит ли из за конфеты терять клиентов.
Аноним 2 недели назад
всё у них внесено в цены. мы оплачиваем даже более того, что они "теряют". они в прогаре не будут, а вот с нас последнюю шкуру сдерут.
Яна 2 недели назад
просто попробовали конфеты - брать или не брать. но лучше друзья, не брать! понимаю, что сладенького хочется, но не забывайте что наша страна на первом месте по закупкам пальмового масла. притом - дешевого, технического.
Мимолетом 2 недели назад
Видно что пробу сняли, а не ЖРАТЬ стали, одна пакет разворачивает... Лучше бы в этих супермаркетах о просрочке больше заботились, да о реальности ценников с выбитыми чеками на кассе. Как они народ обувают, так там нужно все бесплатно СОЖРАТЬ, не выходя за кассу!
Пенсионер 2 недели назад
Неужели не ясно что это сделано для хайпа. И вообще не понимаю как можно есть эту отраву, хоть за деньги хоть на шару?!
Горожанин 2 недели назад
В этом вся раша, быдло одно
1 2 недели назад
Голодранки они. Нет у них денег купить 50-100 грамм конфет на пробу…
Новости партнеров

Новости (Соцсети)