Приморцы пожаловались на низкое качество перевозок автобусом

При этом цена за проезд стала выше
16 июня 2019, 17:45

Фото: скриншот primorye_online
Фото: скриншот primorye_online | Приморцы пожаловались на низкое качество перевозок автобусом

Жители Приморья пожаловались на сложности с автобусом, который следует по маршруту Лесозаводск – село Филаретовка, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на Instagram-сообщество primorye_online.

По словам подписчика, неделю назад в 7:58 он сел в автобус, направлявшийся в село Филаретовка. Транспорт был битком набит людьми. При этом можно было открыть только два окна и один люк. У тех, кто ждал автобус на вокзале, почти не было шансов сесть в него из-за отсутствия свободных стоячих мест.

«Люди друг на друге были, как селекди в бочке! – сообщил подписчик. – Если такое дело, то запустите тогда два автобуса, один для дачников, другой для жителей. Ездить невозможно! Или решайте эту проблему как-нибудь по-другому! Так невозможно!!!»

Кроме того, он отметил, что с утра билет стоил 25 рублей, а в течение дня его стоимость выросла до 28 рублей.

Другие подписчики написали, что подобные ситуации наблюдаются по всему краю, например, с автобусом № 112, который отправляется из Владивостока в Тавричанку. При этом бывает, что какой-то из них на линию вообще не выходит. Более того, сложности с автобусами отмечаются и во Владивостоке.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 4 месяца назад
на всех маршрутах автобусы пыльное, грязное старьё.
Новости партнеров

Новости (Общество)