Синоптики озвучили прогноз на июль и август, который расстроит многих

Заявление сделал главный синоптик России
2 июля 2019, 22:35

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Синоптики озвучили прогноз на июль и август, который расстроит многих

Специалисты Гидрометцентра России рассказали, какой будет погода в оставшиеся два месяца лета в столице, сообщает PRIMPRESS.

На страницах СМИ в частности выступил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. Он уточнил, какой прогноз синоптики дают Москве на июль и август.

По словам метеоролога, в столице будет жарче обычного. При этом ожидаются колебания от очень жаркой погоды к прохладной. Судя по всему, «несладко» придется метеозависимым людям.

«В наших широтах лето всегда неоднородно, и в связи с потеплением климата эта неоднородность увеличивается», – уточнил Вильфанд в интервью «Парламентской газете».

Такой прогноз может расстроить очень многих жителей и гостей Первопрестольной. Ведь стоявшая в мае и июне жара сильно утомила людей.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Андрей 1 неделю назад
Все эти прогнозы на уровне "бабушка сказала". Россию превратили в заштатное государство. Какие там прогнозы.
Лола 1 неделю назад
Как жара может утомить москвичей,если там вся Азия,они привычны у пеклу.для них погода в самый раз.Там москвичей-то не осталось,а те что есть,сидят дома под кондиционерами или в офисах.Это не периферия,где люди в полях спину гнут при 40*С в тени и за 50*С на солнце,выращивая овощи для них.Вот о ком надо беспокоиться.
Вася 1 неделю назад
Согласен с нижним комментарием, оракулы блин)))
Фёдор 1 неделю назад
Гидрометецентр не знает какая завтра будет погода, юмористы.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)