Больше трех тысяч человек потеряло Приморье за полгода

5 июля 2019, 11:32

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Больше трех тысяч человек потеряло Приморье за полгода

В Приморском крае падает уровень населения, за первые несколько месяцев количество людей уменьшилось более чем на 3000 человек, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на Приморскстат.

С января по май 2019 года в Приморском крае рождено 7508 человек, при этом количество умерших – на уровне 11 051 человека. Естественная убыль в количестве 3543 человек насчитывается только за первые полгода. В прошлом году это количество составило на 440 человек меньше.

Помимо естественной убыли существует статистика миграции. На территорию Приморского края с начала года прибыло 28 556 человек, в то время как уехало на 244 человека меньше.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Люблю путина 2 месяца назад
Тварищи, это же столица ДВ, приезжайте и будьте счастливы. Все кто уехал, об этом пожалеет(Улюлюкан в ноябре 2014, кто обменял рубель за бакс за 45 -ть и одному).
сакура 2 месяца назад
Скоро Приморский край будет филиалом Узбекистана
Аноним 2 месяца назад
Т.к. весь прим.край граница то военные и их семьи составляют не малую часть населения т.е. те кто приехал 99 % по замене.Те кто уехал так же по замене+вышедшие на пенсии.Государство бесплатно выделяет средства этой категории на отьезд и само выселяет местный народ.Если учесть что молодые военные переведенные сюда женятся а потом увозят местных жен и семьи на Запад то чисто математически можно посчитать когда и на сколько уменьшиться число жителей края. Сумасшедших гражданских желающих переехать на ДВ жить пока единицы,исходим из этого.
николай 2 месяца назад
Дима же сказал люди стали жить дольше. Думаю надо ещё дустом попробовать.
Новости партнеров

Жизнь региона