«Вот это реальный беспредел»: соцсети обсуждают случившееся на Шаморе

Произошедшее вызвало бурную реакцию приморцев
13 июля 2019, 05:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Вот это реальный беспредел»: соцсети обсуждают случившееся на Шаморе

Приморские пользователи социальных сетей бурно обсуждают массовую драку на пляже в бухте Лазурной, под Владивостоком, сообщает PRIMPRESS.

Как сообщалось ранее, пятеро сотрудников ведомства с семьями приехали на пляж отдыхать. Их дети начали играть в футбол. Через некоторое время к взрослым подошли сотрудники местного кафе и выразили недовольство тем, что ребята играют в футбол на «их» территории. Полицейские попытались привести аргументы: пляж был полупустой и игра с мячом никому не мешала.

Однако это не помогло. В итоге на место стянулись больше десяти торговцев, вооруженных ножами, битами и камнями и арматурами. Один из сотрудников ГИБДД был ранен ножом, другие получили тяжелые травмы.

В соцсетях произошедшее вызвало бурную реакцию приморцев. Пользователи поразились жестокости нападавших. Однако нашлись и те, кто попытался обвинить сотрудников полиции.

«Ужас! Беспредел какой-то. Возвращаемся в 90-е», – написала tata08121962.

«Вот это реальный беспредел, когда даже силовиков нагибают так. Позор», – отметила kazanka1346.

«Ага, прям трезвенники были эти сотрудники ГИБДД», – добавил windofchange89.

«Какая разница: трезвые были менты или нет. Это что означает, что можно с битами налетать и бить их?» – задалась вопросом taniusha1342.

«Чтобы наша полиция заработала, им надо навалять. Как-то так получается», – сделала вывод annamontana47.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Виктор 4 месяца назад
Армяне от Подмосковья до Приморья. это их территория и в футбол играть нельзя без разрешения
Алина 4 месяца назад
Шамора превратилась в 16 союзную республику. С собственными законами . Запах моря забивает вонь как из крематория. Застроили вонючими сараями. Идешь, так эти дети природы за руки хватают. Сделаешь замечание так оскорбления посыпятся. Городские власти у этих уродов на подхвате что ли? 5 преступлений из 6 приезжие совершают. Шамора уже не место отдыха на природе. А азиатская помойка.
сергей 4 месяца назад
Жестко избили, нужно жестко наказать.
Ну а как 4 месяца назад
Ну Так не покупайте у них ничего, не ходите в шашлычки, не садитесь в такси с ними, не берите на работу. И гостей станет меньше.
Юрий 4 месяца назад
Приехали работать ,вести надо культурно. Это наша страна и Вы в ней гости. И вести себя надо как гость. А нашим ребятам пересмотреть свое отношения к ним . Они привыкли русским денег дадим заткнуться. Пора по закону с ними,
Новости партнеров

Новости (Соцсети)