Бывший сокамерник Пушкарева приедет во Владивосток

Большой друг экс-мэра приморской столицы объединит всех автомобилистов
16 июля 2019, 11:50

Фото: @eric_davidich
Фото: @eric_davidich | Бывший сокамерник Пушкарева приедет во Владивосток

Известный российский автоблогер Эрик Давидович планирует приехать во Владивосток в рамках благотворительного автопробега, сообщает PRIMPRESS.

О старте автопробега Москва – Владивосток стритрейсер объявил сегодня на своей странице в Instagram. Он пройдет с 1 по 28 августа. Гонщик призывает всех участвовать в пробеге.

«За один автопробег ты увидишь всю красоту и мощь России. В крутой компании, нереальный эмоциональный всплеск длиною в месяц. Вместе поможем детям. Своими руками. Никто из нас не останется прежним», – пишет Эрик Давидович.

Напомним, стритрейсер Эрик Давидович был фигурантом уголовного дела о мошенничестве. Он провел в общей сложности три года в стенах «Кремлевского централа», где познакомился с бывшим мэром Владивостока Игорем Пушкаревым, которого приговорили к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима со штрафом в 500 млн рублей.

Эрик Давидович вышел на свободу 6 декабря 2018 года, Мосгорсуд смягчил приговор и исключил два эпизода. Он провел под следствием почти три года.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)