Мэр Владивостока против рынка на Спортивной

Олег Гуменюк рассказал, почему он настроен так категорично
19 июля 2019, 11:54

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Мэр Владивостока против рынка на Спортивной

Глава Владивостока Олег Гуменюк встретился с журналистами и ответил на вопрос о рынке на Спортивной, сообщает PRIMPRESS.

Как признался Олег Гуменюк, о закрытии рынка он узнал от журналистов из Интернета и был рад этому событию.

«Мне звонили люди, спрашивали: зачем закрыл рынок? Я его не трогал, но, честно сказать, давно было пора закрыть. Я на этом стадионе, будучи маленьким ребенком, тренировался на картинге. Это хороший спортивный стадион, который бизнес захватил», – высказался Олег Гуменюк.

По его словам, такие точки в городе – как блошиные рынки: кругом грязь, антисанитария, болезни и так далее.

«Когда-то всему приходит конец, и люди, которые этим занимаются, должны понимать, что на этот рынок смотреть уже больше невозможно. Людям комфортно туда ходить, близко, говорят, что дешево, а извините меня, сколько там антисанитарии? Сколько там заболело человек? Люди берут с помоек вещи, отмывают и несут туда. Всегда будут те, кто будет жаловаться», – заключил он.

Напомним, китайский рынок на улице Спортивной закрыли, оставив жителей Владивостока без «чифанек», дешевой одежды, доступных садовых принадлежностей и множества других вещей, которые можно было найти в одном месте. Запрет был наложен еще 24 апреля, но опечатали рынок только в конце июня. Уже 17 июля рынок возобновил свою работу. Его судьба будет решена 5 августа.

Как отметили в мэрии, эта торговая зона расположена на землях Министерства обороны.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

вован 4 недели назад
Круг замкнулся. Ждем строительство очередного супермагазина. А вот в отношении стадиона он прав. Вложил бы мэр все свои силы и связи, и построил бы стадион!!! Нет и нет очередным бизнес центрам.
1ё2 4 недели назад
Вот тут согласен с мэром, как никогда. Закрыть помойку. Еще бы псевдоярмарки на площади запретили
Новости партнеров

Новости (Общество)