В Сети обсуждают видео, снятое на низководном мосту Владивостока

Ролик собрал уже несколько сотен комментариев
20 июля 2019, 03:30

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео | В Сети обсуждают видео, снятое на низководном мосту Владивостока

В социальных сетях набирает популярность видеоролик, снятый на низководном мосту через Амурский залив во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS.

«На низководном мосту водятел на Volkswagen создавал аварийные ситуации. Пусть посмотрит на себя со стороны, конченый», – подписали ролик авторы.

На кадрах видно, что водитель указанного автомобиля подрезает машину автора видео и специально тормозит перед ней.

Ролик, опубликованный в популярном Instagram-паблике, набрал более 60 тысяч просмотров.

В комментариях пользователи разделились: одни встали на сторону автора ролика, другие же посчитали, что все не просто так.

«Он просто автора мучает! Занозил? видимо», «А нефиг тошнить по второй полосе», «Очередное тупое, безмозглое *** за рулем» – пишут приморцы.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Александр 3 недели назад
В правилах вообще написано левая полоса для обгона а не плестись в ней как черепаха при свободной левой!!!!забыли уже все правило.. помоему для таких и нужно перездавать всем!
Владимир 3 недели назад
Крайняя левая только для "Шумахеров" или там тоже правила есть? Меня, лично, всегда достают выходки подобных типов. Особенно на объездной, когда видишь подобное манёвры, приходится жалеть, что ты не на танке. Кстати, недавно Верховный суд принял ряд прецедентных решений, где езда не по правилам считается вне закона. Т.е. таких можно давить (пускай не лезут)... Опять же, если весовая категория позволяет.
vvo 3 недели назад
пытается чего то там, кому то показать. В таких случаях, видишь взади товарища с "энурезом" хотя на пути стоит ограничение по сскорости, пропусти, а то обоссытся же, не дотянет до кустов....
vvo 3 недели назад
Не стоит обсуждения, видео из серии "два дебида - это сила"! Один видимо начудил, второй
Юрий 3 недели назад
Достал наверное, а сейчас жертву изображает. Пусть радуется что по роже не выхватил.
Оооо 4 недели назад
Я одному такому учителю багажник по задние сидухи закатал. Так он потом разнылся , зачем я это сделал. А как я могу мгновенно остановиться, если у меня машина 2 тонны и силовой обвес на 600кг )))
ЛиЧао 4 недели назад
Обычное там дело, терпилы по жизни тошнят в левом и думают, что раз их все обпипикивают их хизнь приобретает хоть какой-то смысл, и дальше тупят специально, еще с большим фанатизмом, принципиально не убираясь в правый ряд. ну тупыеееее
Вл 4 недели назад
Просто так никто таким образом тормозить не будет. Явно плёлся по второй полосе.
Юрий Н 4 недели назад
О езде по левой полосе в ПДД Согласно пункту 9.4 ПДД, водителям на загородных дорогах и дорогах в черте города, где разрешена скорость 80 км/ч и более, необходимо держаться правой стороны. Это означает, что если дорожное полотно имеет несколько попутных полос для движения, автомобиль нужно держать как можно правее. Выезжать на левую полосу разрешено: для обгона впереди движущегося транспортного средства; для объезда препятствия; для совершения поворота налево; для разворота; если правая сторона дороги разбита. После окончания маневра водитель должен вернуться на правую полосу — по левой запрещено двигаться даже при условии, что она пустая.
Аноним 3 недели назад
Одно плохо, ехать по левой стороне просто невозможно. Везде продавления и ямы с надолбами. Я бы перегрузов заставил не только платить штрафы, но и руками ровнять асфальт.
Епта 4 недели назад
Если это было вчера, автор ролика либо светлый ипсум или черная камри... Тк, вымараживают ташнотики в левом ряду. Водятла на фольцвагене порицаю....
Новости партнеров

Новости (Соцсети)