Специалисты рассказали о ситуации на дорогах после сильных ливней в Приморье

На 15 участках проезд отсутствует
17 августа 2019, 13:05

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Специалисты рассказали о ситуации на дорогах после сильных ливней в Приморье

В результате тайфуна «Кроса» по состоянию на утро 17 августа на 15 участках дорог в Приморском крае проезда нет, сообщает PRIMPRESS.

После спада воды в Шкотовском районе восстановлено движение у поселка Смоляниново через реку Лобогу на 49-м километре автодороги Артем – Находка – порт Восточный.

Проезд отсутствует на четырех километрах дороги Хасан – Гвоздево в Хасанском районе. Альтернативный объезд возможен по дороге Раздольное – Хасан – Посьет. Исключительно большегрузный транспорт в состоянии проехать на 3-м километре дороги Барабаш – Приморская – Перевозная – Безверхово. Размыло временный объезд на 185-м километре дороги Раздольное – Хасан. Движение легкового автотранспорта пока осуществляется по аварийному мосту.

В Уссурийском городском округе нет проезда в села Яконовка, Корсаковка, Кроуновка, Богатырка, Монакино, Кугуки, Линевичи.

Невозможно добраться к следующим селам Пограничного района: Нестеровка и Духовское от дороги Уссурийск – Пограничный. Устанавливаются дорожные знаки, есть альтернативный проезд. К населенному пункту Садовый также нет проезда. На участках дороги Сибирцево – Жариково – Комиссарово имеются переливы через проезжую часть, также на подъездах к станции Пржевальского, к Камню-Рыболову и Богуславке. Выставлены предупреждающие знаки.

Из-за размытия объезда моста в Октябрьском районе отсутствует проезд грузового транспорта к поселку Липовцы, легковые автомобили проезжают по мосту. На участках дороги Доброполье – Николо-Львовское – Покровка – Синельниково, Галенки – Новогеоргиевка и Ильичевка – Поспеловка ограничен проезд. Наблюдаются переливы воды на подъезде к Покровке и Липовцам.

Из-за размывов дороги в Ханкайском районе нет проезда к селу Дворянка. Наблюдаются переливы воды на дорогах к населенным пунктам: Михайловка, Троицкое, Пархоменко, Мельгуновка, Алексеевка. Проезд есть. Ограничено движение на 16-м километре дороги Игнатьевка – Нижнемихайловка.

В Красноармейском районе на 2-м километре дороги Лукьяновка – Новополтавка размыв дороги, проезда нет.

Напомним, в настоящее время в семи муниципалитетах Приморского края действует режим ЧС в связи с подтоплениями, вызванными прошедшими в Приморье ливнями.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

влад 1 месяц назад
Обрушившийся на Приморье тайфун «Кроса» вызвал подъем воды в реке Шкотовка . Водах хлынула через верх и развалила так называемый мост ( а на самом деле переправа сделанная из фунд. блоков и плит самими хителями деревни) в деревню Новороссия ( ГАРНИЗОН) - Шкотовский район . Дорогу на подъезде к Новороссия ( ГАРНИЗОН) размыло, автомобили проехать не могут деревня осталась отрезанная от внешнего мира .
Новости партнеров

Новости (Происшествия)