«Для таких отдельный рай»: поступок водителя на трассе вызвал восторг в Приморье

Мужчину назвали настоящим «красавчиком»
20 августа 2019, 04:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Для таких отдельный рай»: поступок водителя на трассе вызвал восторг в Приморье

Приморские интернет-пользователи пришли в восторг от поступка водителя на трассе в городе Артеме, сообщает PRIMPRESS.

По словам очевидцев, в Артем на днях добрались «люди с радарами», которые снимают на камеру нарушителей ПДД, а позже отправляют информацию в ГИБДД для дальнейших штрафов.

Один из таких «треножников» накануне встал в районе школы № 19 в Артеме. Однако простоял он там недолго, поскольку ему помешал один из местных жителей. Водитель перегородил ему обзор своей машиной, в связи с чем частник был вынужден ретироваться.

«Короче, чем смог, помог. Попробуем так, по-другому никак не получается», – скромно отметил автомобилист, снявший весь процесс на видео.

В соцсетях поступок приморца вызвал восторги пользователей.

«Братуха, ты красавчик».

«Для таких людей отдельный рай».

«Умничка, только что мимо тебя проезжала, повезло, что ты эту фиговину прикрыл».

«Гнать их из Артема нафиг».

«Кинь в него камнем».

«Треножники», которые в большом количестве стали появляться на дорогах Приморья в последнее время, регулярно попадают под обстрел критики со стороны рядовых автомобилистов. Водители считают, что зарабатывать деньги таким образом постыдно.

Тем временем с критикой на работу таких устройств обрушился генпрокурор Юрий Чайка. По его словам, в ходе проверки треног были выявлены вопиющие нарушения.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Игорь 2 месяца назад
Правильно братуха, пусть давят детей. Естественно возле школы и переходы и ограничение скорости. Нам, братанам, безштрафняк +19 мало. Нам надо пулей а дети - пофиг.
Гость 2 месяца назад
Вот это человек! Пример для нас всех,как бороться с подлецами без конфликтов. Где там эти стопхамы? Заткнулись? Деньги перестали поступать? А ведь эти,с треногами ,и есть хамы. И что странно,и президент призвал закрыть "лавочку",и генеральный прокурор возмутился,а стражи порядка как не слышат!!! И вдруг перестали видеть "этих"! Депутаты не реагируют на возмущение своих избирателей! Вопрос?
Дмитрий 2 месяца назад
Депутаты в отдельном государстве живут, не до проблем "черни" им!
Новости партнеров

Новости (Соцсети)